Закрыто Теневые форумы?!))

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
П Портал Богатства ,Да нет конечно, не задели и не обидели некого, не тот возраст уже чтобы обижаться. Да и на что? Я же не в коем случае не говорю что форум плохой, может он замечательный! Я просто пишу что репутацию нужно заработать, и она не сваливается с потоком школьников и не зависит от числа посетителей. Надо безупречно работать, работать и еще раз работать и так несколько лет. Вот тогда можно смело написать что форум хороший и с репутацией.

Знаете просто сейчас такая ситуация в этой сфере, форумы появляются и исчезают десятками и чтобы советовать кому то надо быть уверенным что форум честный и он не пропадет после первой сделки в гаранте на лям к примеру! А так можно будет говорить только тогда когда этот лям у форума появится и он не свинтит с ним. Все и все проверяются делами! А не количеством пользователей.

Последнее редактирование модератором:

Портал Богатства

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мужик, вот тебя я точно задеть ничем не хотел. Чего вы все взрываетесь так? Я уже сам не рад что что-то написал тут. Общение это точно не моё.
PeCHeneG если несложно, удалите пожалуйста мой пост не успел прочитать то что выше. Хорошо, я вас понял.
Korbendallas лично я нормального мнения о вашем форуме, потому и разместился же. Извините что случайно втянул вас в неприятный разговор, я не ожидал что такая канитель нелепая будет от простого мнения.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
K Korbendallas , иногда Ваши посты полны смысла и адекватны, а иногда их лучше не замечать вовсе.
Не буду вступать в полемику. Речь не о школьниках, это была метафора и в контексте моего сообщения это было как пример - попробуйте дочитать пост до конца и уловить мысль.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
П Портал Богатства ,
Да нет конечно, не задели и не обидели некого, не тот возраст уже чтобы обижаться. Да и на что? Я же не в коем случае не говорю что форум плохой, может он замечательный! Я просто пишу что репутацию нужно заработать
Добавить мне не чего.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
K Korbendallas , иногда Ваши посты полны смысла и адекватны, а иногда их лучше не замечать вовсе.
Не буду вступать в полемику. Речь не о школьниках, это была метафора и в контексте моего сообщения это было как пример - попробуйте дочитать пост до конца и уловить мысль.
ПРИМЕР - Beznal.сс тоже когда-то был многолетним уважаемым проектом (как я наслышан из отзывов в сети) а потом в одночасье стал кидальным форумом.

Ваша, Печенег, точка зрения, основана на самой удобной позиции "проверено временем", а она даёт осечки реже, но даёт.

Дубликат хороший форум, солидный. Неужели нельзя было просто сказать, что "ДП молод и не проверен такими сделками как 1кк+ так что не спешите равнять его со стариками"?

Почему обязательно нужно было высказать своё мнение, как будто фыркнули?

Школьники из соцсетей? Разрази меня гром, Печенег, но ты не прав. Если тебе это нужно обосновать, я в ЛС обосную, но будь добр, впредь, не нужно выносить вердикты о контингенте, основываясь только на том, что форум молод, там матерятся, а значит публика - молодёжь.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ПРИМЕР - Beznal.сс тоже когда-то был многолетним уважаемым проектом (как я наслышан из отзывов в сети) а потом в одночасье стал кидальным форумом.

Ваша, Печенег, точка зрения, основана на самой удобной позиции "проверено временем", а она даёт осечки реже, но даёт.

Дубликат хороший форум, солидный. Неужели нельзя было просто сказать, что "ДП молод и не проверен такими сделками как 1кк+ так что не спешите равнять его со стариками"?

Школьники из соцсетей? Разрази меня гром, Печенег, но ты не прав. Если тебе это нужно обосновать, я в ЛС обосную, но будь добр, впредь, не нужно выносить вердикты о контингенте, основываясь только на том, что форум молод, там матерятся, а значит публика - молодёжь.
Каждый имеет право выражать свое мнение и Печенег его высказал. Что не так?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Неужели нельзя было просто сказать, что "ДП молод и не проверен такими сделками как 1кк+ так что не спешите равнять его со стариками"?

Я не говорю что проект плохой, я лишь пишу что репутацию надо заработать.
Я же не в коем случае не говорю что форум плохой, может он замечательный! Я просто пишу что репутацию нужно заработать
Знаете просто сейчас такая ситуация в этой сфере, форумы появляются и исчезают десятками и чтобы советовать кому то надо быть уверенным что форум честный и он не пропадет после первой сделки в гаранте на лям к примеру! А так можно будет говорить только тогда когда этот лям у форума появится и он не свинтит с ним. Все и все проверяются делами! А не количеством пользователей.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
я бы мог снова написать, что половина посетителей пришла к ним от нас, т.к тут пиарили свой сайт и даже Портал Богатства подтверждает, что пришел туда от нас, но не хочется, чтоб очередная тема сводилась к перемыванию костей корбена. Занимается проектом-молодец.
Если отвечать конкретно на вопрос автора:Посоветуйте форумы, где есть возможность продажи/покупки схем/мануалов.
то те, что Вы перечислили основные и вам их вполне хватит как для покупки, так и для продажи. Если смотреть более глубоко, то купить можете и на складчике, а если все таки Вы продавец, то назвать можно еще 10-20 форумов, где можно разместиться. вопрос лишь в том будут ли там продажи вообще идти.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Да потому что если у меня есть свое мнение я его скажу, я не буду молча плести заговоры и интриги. Если у Вас на форуме свое мнение держат при себе или засовывают его в жопу то это Ваши правила, тут под Вас и Ваши правила подстраиваться никто не будет! И спрашивать разрешения прежде чем высказать свое мнение мне не надо! Это только мое мнение и оно ни коем образом не отражает мнение всего форума!

Я вообще не могу понять из за чего Все началось и что Вас задело? Первый пост вообще был обобщающий! Имелось ввиду то что есть платежеспособная публика и неплатежеспособная публика - школьники! И про школьников было вынесено отдельно, дабы ни кто ничего не принимал на свой счет. Что задело то?
Может хватит себя уже считать пупом всего интернета и все примерять на себя?

Последнее редактирование:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Быть не корректно понятым - это мой конёк.
Ушёл.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Simko

VIP
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Может просто нужно корректно выражаться, что бы "корректно" Вас понимали?)))
Выражаясь корректно, хочу сказать, что корректно в интернетах никто никого не поймет, ибо нет интонации :) Забудешь смайлик поставить, подумают, что на* послал нагрубил :)

• Мне нравится
Реакции: xai

crazy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
зайди к корбену

crazy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скорей скорей удаляй свой пост! Хорошо что тебе мозги вовремя вправили. И не вздумай ничего хорошего писать больше про мой борд, там одни школьники мороженку ищут. А то что многие эти люди есть и тут и школьниками себя вовсе не считают, об этом история умалчивает.
согласен на 100500 как говорят.на борде "корбена" только школота, там делать нечего... (юмор и сарказм)... РЕБЯТА, в генераторе схем там можете подчерпнуть много нового... Корбену спасибо за проект кармы...

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Некоторые владельцы форумов, не редко ведут себя как нигеры с черных кварталов: "Чё ты сказал?! че бл*ть? ты на кого косо посмотрел?!"
От этого устаешь.

Rus182

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
полезная инфа)

Potato

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очень жаль, всегда перечитывал тему Солдата и его бизнеса и искал наипоалово, куча вопросов к нему сразу была, зачем почему, а тут все сразу на свои места.

Оксана1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Delovar со своим гарантом кидальный форум, кинули меня, козлы, когда-то

denka

Заблокирован
Реакции
242
Telegram
а что здесь админы форума всех блочат? За что не могу понять

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Migalki.club разве не кидальный?
--- Объединение сообщений ---
Migalki разве не кидальный? Кто что может сказать, про эту площадку? Как по мне. Дак все на лицо :bash:

Сверху Снизу