- Реакции
- 63
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
1
Нет, оригинал, ТС его за 50к купил, чтоб тут за 6к продатьСамсунги китай s8?
Нет, оригинал, ТС его за 50к купил, чтоб тут за 6к продатьСамсунги китай s8?
новый копии!galaxy note 8 в каком состоянии? сколы, царапины?
Доброго всем времени, в моём городе Я выставил ваше обьявление с 10% накруткой,пошёл спрос и все просят посмотреть,
Смартфоны оригинал или копия? Новые или Б/У.История происхождения?
Дайте свой телеграмм там свяжемся
копии,характеристики достойные!Доброго всем времени, в моём городе Я выставил ваше обьявление с 10% накруткой,пошёл спрос и все просят посмотреть,
Смартфоны оригинал или копия? Новые или Б/У.История происхождения?
Дайте свой телеграмм там свяжемся
в лс пиши,лучше в аську!всем кому даю телегу воздух только гоняют!Да телеграм можно в ЛС плиз
А так тс обладает всем что есть в посте. чай в 4к, повербанк в 1к, 500р доставка и 4.5 я попросил сюрприз)) Вообщем за чаем точно к тсу) Пс ещё на клаве не работают часть кнопок, например 2,4,5 дальше не смотрел)я такой херней не занимаюсь при отправке трещин не было это точно!никогда бы не отправили заведомо бракованный товар!за клаву сказать ничего не могу ее не проверяли да и она как бонусом шла!и вместо 6000р планшет отдали за 4500р в итоге! ну и нужно было сразу свои желания конкретнее указывать!))я мог и кальян полный набор с табаками отправить!а окажется что вы его не курите! на следующий заказ учтем этот момент и сделаем дополнительный бонус!+ на экране есть трещина.
Память то какая?телефон SAMSUNG S8+ черный 10000р
И что за кофе?большой -6 видов кофе по 50гр 2000р