This is project, not a personal.

Like?

• Yes

Голосов: 4 100.0%
  • No

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Друзья мои! своё мнение касательно нынешних схем и прочего я уже высказывал, повторяться не буду. Этот форум посещал достаточно редко последнее время, т.к. был очень занят. Данная тема пустует, как и на многих подобных форумах, что должно говорить нам не о низкой популярности данного форума, а о других причинах(которых намного больше, но приведу некоторые примеры) :
Первой причиной будет то, что предприниматель от слова "предпринять", а предприимчивых людей всегда было, есть и будет мало и это многим людям на руку.
Второй причиной является лень и неуверенность в себе, ну и закончить перечисление можно на неумении людей думать и смотреть вперед.
Нам показывают, что большие деньги достаются путём воровства, грабежа, обмана, это мои личные многолетние наблюдения исходя из бесед с людьми различных классов, да и мама мне говорила, что богатые это те, кто награбили в 90-х, в чем я с ней не согласен. Я хочу выразиться понятнее для всех и поэтому текста будет много. Т.к. я долго занимался самообразованием, по причине того, что бросил учебу, я хочу поделиться с вами мыслями и идеей которую давно хотел добавить на данный форум, но не мог придумать, но о ней немного позже. Человек должен уметь видеть ситуации глазами других людей, а так же объяснять все человеку понятным ему языком. Данная аудитория разнообразна, но по скольку я много чего перепробовал, много чего изучил, прочитал, посмотрел, объехал пол страны занимаясь сетевым маркетингом(да, тот самый добрый MLM) и посетил не один тренинг, то я осмелюсь заявить, что многие меня смогут понять. Вернемся к воровству, обману и грабежу. Если вы хотите иметь много денег, то занимаясь такими вещами богатыми вы не станете. Объясню на энергетическом уровне, (энергия первична в нашей вселенной) есть люди вампиры, есть донары. Одни грабят, другие строят, коммерсанты и бандиты, многим не охото быть донором или чувствовать себя ими, но быть донором не так уж и плохо, таким людям ЕСТЬ, что давать. Вспомним такого человека как Д.Д. Рокфеллер (кто не знает кто это такой, на википедию) и такого человека как Генри Форд. Хотя, наверное проще было привести в пример Билл Гейтса и Стив Джобса (который воровал, но воровал идеи, а потом их воплощал). Этих людей можно назвать великими и с таких можно чему то поучиться. А теперь возьмем такого человека как Джон Диллинджер крупнейший грабитель банков, чтобы больше понять кто это такой рекомендую к просмотру фильм (Jonny D) и вы поймете, что конец печален. Богаче, всегда тот кто строит, а не ломает. На данный момент я имею 2 бизнеса и оба развиваются без моего участия ( аля, Кийосаки Роберт сектор B) для тех кто не понял я рекомендую к прочтению книгу ( богатый папа, бедный папа), занят я сейчас в постановке третьего поэтому и пропадаю, но я это говорю не признания вашего ради(боже упаси, быть гордым - быть бедным), совсем скоро наступит тот самый момент когда мне нужен будет сектор I-инвестирование. Естественно я занимался форексом, бинарными опционами, покупал договорные матчи, давал деньги в доверительное управление, но итог наверное всем ясен. А теперь приблизимся к теме. Я вижу много людей пропихивающих и впаривающих другим это направление. ( прогнозы, договорняки, дов.управление и тд.) Логически, если человек столь успешен в данных нишах, ему не потребуется брать с вас деньги, у него их итак достаточно. Когда начинаешь становиться ближе к финансовой независимости и смотреть на то, как построил денежные машины, тебе становится этого мало, все люди хотят в этом мире признания и я подсознательно тоже его хочу, а достигается оно путем вклада в этот мир, принесения какой то пользы. Меня привлекает ниша опасных инвестиций (ставки, биржа), она многих манит благодаря самой идее заработка, хотя возможно это результат глобальной рекламы крупных магнатов. Загляните в тему на данном форуме ( ставки, прогнозы )
По началу мы увидим как авторы деляться с нами своими знаниями, хотя одних лишь прогнозов в данной нише недостаточно чтобы преуспеть. 2 автора темы: Весомый и прошу прощения, не помню автора второй (пишу с телефона, не могу посмотреть). Дают прогнозы, но не трудно догадаться, что к сожалению как, наверное, и написан данный текст все несет за собой цель выгоды, даже не обязательно материальной ( повторюсь про признание). Весомый занялся тем, чем наверное и должен был заняться, чем на его месте занялся бы каждый.
Создание группы в ВК, ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ прогнозы, которые не могут быть таковыми (Весомый, не сочти за осуждение, возможно это даже послужит тебе рекламой ). Так вот друзья мои, эти люди являются людьми, а значит с ними можно договориться обо всём и к чему я это? Вернемся к тому о чем я когда то говорил, о силе объединенных людей (здесь повторять не буду, но ссылочку на это если что найду). Подумайте, прогнозы были бы лучше, если бы эти 2 автора объеденились, ежели конкурировали друг с другом?! Подумайте, выхлоп был бы больше в дальносрочной перспективе если бы они не брали за подписку, а брали пожертвования в случае выигрыша?! Подумайте, если бы эти люди делились другими знаниями (психология азарта, управление банком, ограничитель в данном случае - финансовый) пользы было бы больше? Если собрать всех прогнозистов, брокеров в одно место, пользы будет больше? Сам по себе подход уже является ИНЫМ, что будет привлекать людей. Я пока что опишу все поверхностно , но поверьте, найти дизайнера, программиста, объяснить все это прогнозистам, брокерам, не так уж и тяжело и как говорил уважаемый админ, на словах все верно, то вам стоит учесть, что я не только говорю и думаю много, но и делаю все по мере сил. И в этом сообществе основная идея в заработке, это черт подери клуб успешных людей! по вашей задумке, а значит вы как и я по натуре своей Идеалисты! - те, кто помогают зарабатывать другим. Если запись будет набирать просмотры и лайки, хотя впрочем и без этого, в свободное время я буду заниматься планированием и реализацией данного, получается не бизнеса, а проекта и если появятся хотябы 10 человек, не важно здесь или в кругу моих знакомых, то затем результат не заставит себя долго ждать.
Надеюсь суть идеи всем ясна!Всем спасибо за внимание!

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ЗДЕСЬ ГЛАВНОЕ СМЫСЛ УЛОВИТЬ...
А СМЫСЛ Я ПОНЯЛ,КОГДА смотрел телепередачу В МИРЕ ЖИВОТНЫХ,там,когда заяц убегал от лисы,-что он делал? правильно!!! прятался за деревом и ЖДАЛ,когда лиса пробежит мимо дерева.ЖДАЛ. значит выживал он за счет терпения. это животный мир друзья,и мы в нем живем.так в чем же сила,ребят?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andrii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так давайте объединимся и так будет легче зарабатывать!

Cashier

Заблокирован
Реакции
369
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если говорить по данной ситуации: оба прогнозиста у нас не так сильны и их успех по моему подсчету был 50 на 50.(сейчас может быть немного лучше,но не уверен что хотя бы 90%).
На сторонних проектах сильных и профильных постоянно скидывают несколько прогнозов бесплатно.не все их знают и анализируют. Если будете делать группу ВК-можете для начала их прогнозы сливать в одну-этим людям кто не в теме уже будет немного удобнее, так же есть проект spacebet. на него так же не мало жалоб летит и там люди берут деньги за ежемесячную подписку и работает там 3-10 прогнозистов, т.е именно то, что вы предлагаете. можете их форум проанализировать для начала и их ошибки учесть в работе.
так же на форуме дубликат, с которым мы сотрудничаем smile набирает команду людей под ставки и выкладывают постоянно бесплатные прогнозы. Опять же можно там подсмотреть идеи. тут вы не изобретаете велосипед, уверен все лучшие идеи уже найдены,надо лишь их объединить правильно и опускать руки...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Nolimits

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех. Spacebet это кидальный проект)) Но не будем о нём, к сожалению попал в аварию и только прихожу в себя, дела плохи, но не будем и о плохом)) Значит как и говорилось мною выше я начал заниматься развитием проекта. Выдам полезную информацию основанную на моём пока небольшом опыте в данной сфере. Небольшое отступление-
Есть безпроигрышный вариант заработать на пиво, мой профит составил 15$ за 3 дня работы уделяя минут 70 в день. Схема паблик и стара как мир, но всё же она рабочая и имеет место быть именно в данном тексте. Я опишу только саму суть. Всё довольно просто, называется этот метод - техникой деления. Представляем себе 100 человек, берём какое то событие где либо п1 либо п2 (без ничьи) и начинаем делить, 50 людям пишем что п1, а другим 50 что п2. 50 человек победит по вашему прогнозу, с 50 мы делаем тоже самое и в конечном итоге останется 2 человека с высоким банком и доверием к нам. Как это монетизировать я думаю разбраться не трудно. Эх, ну собственно к чему я это... Делая эту схему я подметил несколько интересных вещей. Сейчас огромное количество людей делает ставки на киберспорт(дота, кс ), а самое интересное, что у них есть что ставить - игровые вещи которые легко продаются за реал и что самое интересное балансы некоторых под 3000$, не думаю что меня обманывали показывая доходы, по крайней мере смысла в этом не было. Понимаете, мысль о том, что у школьников есть такие балансы не даёт мне покоя. Так вот, когда я делил людей и у меня уже были те, кто имел баланс и доверие мне хотелось дать им верный прогноз и я начал искать способы реализации подобного. Тут же вспомнил про то, что давно хотел сделать нечто подобное и придумал интересный способ аналитики, анализировать саму аналитику с аналитиками) Пока всё не плохо, но вот что я сделал иначе, по задумке браться будет % с выигрыша, возможно в этом я ошибся изобретая велосипед, но посмотрим. Через некоторое время отпишу, что и как происходит, интересно будет знать, кто что думает об этом в целом и кто что может посоветовать, предложить. Планировалось больше текста, но голова жутко болит. Кстати всех с прошедшими праздниками и спасибо за внимание.

Автор
Автор
Nolimits

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да кстати, забыл ещё интересную идею отписать появившуюся опять же когда юзал эту схему)) Старая добрая пирамида! А почему бы и нет? Сейчас как я понимаю вся сложность в хорошей легенде, а касательно киберспорта я подобного не видел, в обычном спорте полно проектов было помню, а в киберспорте я пока не видел. Придумать отличную легенду в этой нише труда не составит никакого, а это одно из главных условий хорошей пирамиды насколько я знаю. Кто что думает об этом?))

mr.Ocean

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Автор, а пирамиду в каком плане имеете ввиду? Просто не совсем могу понять.

В

Василий122

• Истец Ответчик
вроде и проэкты свои имеешь и повидал с твоих слов не мало, а тянет в ерунду.

Автор
Автор
Nolimits

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор, а пирамиду в каком плане имеете ввиду? Просто не совсем могу понять.
Прочитал больше на данную тематику, в целом нашёл прям-таки карманную энциклопедию начинающего пирамидостроителя (кому надо дам ссылку на материал). Однако, подобный вид заработка весьма не прост в реализации, но тем не менее если основательно отнестись, то как показывают живые примеры (которые здесь я приводить не буду) принесут огромные прибыли. Что ж, теперь о самой пирамиде и легенде, которая является главным ключом успеха в данном деле. Точный термин пирамиды я так же писать не буду (информации везде полно), а вот принцип и способ реализации можно затронуть в данной теме. Принцип пирамиды в том, что вы к примеру позиционируете себя как некое сообщество, которое может извлекать прибыль из вложенных средств. Скрываться можно под разными легендами и позиционировать себя тоже, всё зависит от фантазии. Предположим у меня якобы есть топ команда аналитиков, трейдеров и прочих людей умеющих делать деньги из денег. В начале требуются крупные вложения и это только для самого принципа, не говоря уже о продвижении проекта и самого создания, хотя судя по всему это не так уж и сложно. Я где-то объявляю о том, что могу брать деньги на определённый срок и возвращать их с процентами, если грамотно объяснить людям и показать, на чём делается их прибыль, к примеру вкладывание в акции компании, торговля на бирже, инвестирование в какое-то приложение, изобретение и прочее, примеров действительно очень много и каждый эффективен по своему. Когда появляются первые вкладчики, скажем мы пообещали давать прибыль в размере 20% в месяц, получив к примеру 10000, через месяц мы должны отдать 12000. Через какое то время у нас появляются ещё вкладчики, суммы постоянно разные и сумма вклада определяется очень многими факторами и тонкостями. Далее мы должны выплачивать проценты из вкладов других вкладчиков, всё зависит от того, сколько вкладчиков у вас будет и какие вклады они будут делать. Подобные проекты имеют сильно разный возраст существования. Он колеблется от нескольких недель, до нескольких десятков лет. Это говорит о том, на сколько тщательная подготовка важна, но всё во многом зависит от легенды, хотя повторюсь, что важных факторов куда больше. Думаю подобная информация для многих известна, но может есть и те кто слабо информирован в данной области и может обезопасить свои вклады. Стоит дополнить, что банковская система устроена по аналогичному принципу, но обещанные ими проценты спасают лишь от инфлянции, однако если все люди пойдут снимать деньги, то банк не сможет выплатить большую часть средств. Теперь о самой легенде, которую возможно задействовать. Для начала стоит отметить, что я увидел перспективу именно в киберспорте, причин этому очень много и некоторая часть из них описана выше. Скажу просто как это делалось в обычном спорте, что применимо на мой взгляд и в киберспорте, но почему то пока я не заметил, чтобы кто то занимался подобным, хотя я и уверен что данная идея посетила не меня одного. Создаются к примеру легенды о неких профессионалах в сфере аналитики определённых событий, которые к примеру могут делать из денег деньги на правильных прогнозах и прибыль которых скажем достигает 30-50% в месяц, т.е. если мы даём им 10000, то они могут сделать из них 15000 и готовы поделиться с вкладчиком 20%, периодически предоставляя какие-то фальшивые доказательства своих способностей, но лучше всего это демонстрирует своевременная выплата обещанных процентов, что создаёт доверие вокруг вашего проекта, а так же стимулирует вкладывать. В большинстве случаев, человек будет делать вклад повторно, да и срок вклада можно делать какой угодно. Можно сделать рефферальную систему, что впрочем везде и делается. Отмечу, что данная деятельность незаконна и наказывается очень сурово. Информация представлена в ознакомительных целях. Если кому интересна данная тема, то с радостью продолжу дискуссию и отвечу на интересующие вопросы.

Автор
Автор
Nolimits

Nolimits

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вроде и проэкты свои имеешь и повидал с твоих слов не мало, а тянет в ерунду.
Охото попробовать что-то новое, а данные способы всегда привлекали внимание, это что-то вроде хобби и некого эксперемента. Да и на живом примере ощутил какого это, когда подобную "ерунду" кто-то успешно реализовывает, пока ты размышлял над тем стоит оно того или нет, ну и плюс ко всему я рассматриваю в первую очередь создание ресурса в котором присутствует определённая аудитория, а затем можно много как это использовать. Процесс реализации даёт новые навыки, знания, связи, но самое главное появляются дополнительные идеи и способы заработка. Здесь финансовый вопрос стоит не на первом месте, да и касательно проектов, в основном я лишь учавствовал в продвижении чужих проектов, но создание чего-то своего, а так же чего-то нового совсем другое дело. К слову, было бы очень интересно узнать почему по вашему мнению это ерунда. Пост для того и сделан, чтобы услышать обоснованную критику, да и просто хотябы чем-то обоснованное мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу