Закрыто Toyota Key ID39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Привет всем .. Я ищу Obd программирование 2017 умный ключ toyota ID 39 потерял всю ключевую ситуацию OBD. Любая информация, пожалуйста, свяжитесь со мной. Мне нужно купить устройство. с наилучшими пожеланиями

Voli

Заблокирован
Реакции
14
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую!!! Вам необходимо оборудование или только писануть ключ?
привет бро ! дело в том, что vanos не из России и пишет через переводчик. некоторые слова и понятия ему будут сложно даваться )
надеюсь сработаетесь ! успехов
--- Объединение сообщений ---
я кстати тоже ищу программатор на смарты той. не для экстренных ситуаций

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
привет бро ! дело в том, что vanos не из России и пишет через переводчик. некоторые слова и понятия ему будут сложно даваться )
надеюсь сработаетесь ! успехов
я кстати тоже ищу программатор на смарты той. не для экстренных ситуаций

я не русский. Но я люблю Россию

• Мне нравится
Реакции: Voli
Автор
Автор
V

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Если кто-нибудь сможет научить меня и заставить меня сделать инструмент Keyless go Repeater, я заплачу вам. Эта черепаха - это не зло. Только для использования в автостоянках автомобилей Locks. Который так долго я искал и купил в некоторых местах и потратил много денег, потерянных зря, ни одного инструмента, который меня доволен. Теперь я хочу научиться и попытаться сделать этот инструмент своими руками. Любому брату, который может научить меня. Пожалуйста, отправьте сообщение о входящих сообщениях. С наилучшими пожеланиями

Автор
Автор
V

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Iam looking for complete information and instructions in the manual for that device. Please, write to me. Thank you .

Zlodey-zlodey

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
И зачем ты мое видео из личной переписки выставил ?
Данный девай ещё даже не появился на российском рынке и есть только у меня !!! Запускает тойоту Лексус от 12 до 17 года намкнопке , записывает ключ , снимает со штатки, дописывает доп ключ!!! Цена прибора 12000€ !!! Сделку осуществляю через гарант!!!!все вопросы в лс

Автор
Автор
V

Vanos batam

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Nothing more information or videos and that supports toyota car ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу