Закрыто Требуется ДРОП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kormilec

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ищу дропа под кредит невозврат , исключительно Москва. Для работы нужен только один человек.
Пишите в ЛС.

А

Албанец

• Истец Ответчик
Если найдешь двух, мне 1 подгони ))

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
под кредит невозврат
Невозврат для вас, а дропу мозг снесут. Откуда вы вообще взяли такой термин как невозврат? Ссылочку скиньте, я почитаю. Я как понимаю это когда банк вам прощает кредит? Так и напишите,ищу человека кто возьмет мне кредит на себя и деньги отдаст мне. Кредит невозврат, потому что возвращать его не буду. По моему так правильно.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Брокер, а разве возможно взять денежный кредит на переклей? я всегда думал что только товарный, и то если очень крупно повезет

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Все возможно. Главное все правильно разыграть.

Автор
Автор
K

kormilec

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Кому интересно почитайте про скоринг.
Скажу лишь одно: для анализа данных в системе скоринг, некоторые банки специально одобряют "недоброжелательных" клиентов, т.е. невозврат такого клиента уже известен. Есс-но не миллионы, но имея опред. инф-ию можно хорошо...дальше думаю понятно.

А

Албанец

• Истец Ответчик
Кредит невозврат, потому что возвращать его не буду. По моему так правильно.
я думаю это невозвратом и называется )

kands

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"невозврат" схема:
берешь не большой кредит, выплачивашь, берешь следующий, так же исправно платишь, со временем любой банк, зная вашу безупречную ки повышает вам лимит, таким образом через 2-3 года вы с легкостью можете брать кредиты с хорошим лимитом-сразу в нескольких банках, набираете столько сколько можно и сваливаете за бугор...забывая родную хату:-) полученный капитал можно вложить в прибылтное дело:-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу