Absolut89
Заблокирован
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем добрый вечер.
требуется помощь материальная в дорогостоющей операции на зрение
Астигматизм врожденный - ласик (операция)
Стоимость в моей стране ~2000$
Уже есть 1600$ (если быть точным 1670$)
осталось немного.. операция очень скоро, требуется небольшая сумма кто сколько сможет - верну в течении месяца - на форуме давненько меня знают. стебать не нужно с меня.
Но представьте если бы вы с 5 лет ходили в очках и тут вам уже 30 с хвостиком. Надеюсь откликнитесь - буду очень признателен и верну в течении месяца.
Чем быстрее соберу тем быстрее сделаю - и скину фотоотчёт, чтобы не было как палец в небо.
Спасибо огромное пользователю
Taya
Именно она дала ссылки на другие ресурсы где я и создал такие же темы.
шутки про завод не актуальны. Операция назначена на любой четверг (до 25 февраля)
буду очень признателен если есть люди которые могут откликнуться.
Кто может помочь биткоином : 1KLFLaRXHFA4BNbQh9Eq8FsQdiidM35bth
Киви и карту не стану выкладывать, форум всё таки теневой.
Спасибо большое заранее всем
требуется помощь материальная в дорогостоющей операции на зрение
Астигматизм врожденный - ласик (операция)
Стоимость в моей стране ~2000$
Уже есть 1600$ (если быть точным 1670$)
осталось немного.. операция очень скоро, требуется небольшая сумма кто сколько сможет - верну в течении месяца - на форуме давненько меня знают. стебать не нужно с меня.
Но представьте если бы вы с 5 лет ходили в очках и тут вам уже 30 с хвостиком. Надеюсь откликнитесь - буду очень признателен и верну в течении месяца.
Чем быстрее соберу тем быстрее сделаю - и скину фотоотчёт, чтобы не было как палец в небо.
Спасибо огромное пользователю
Именно она дала ссылки на другие ресурсы где я и создал такие же темы.
шутки про завод не актуальны. Операция назначена на любой четверг (до 25 февраля)
буду очень признателен если есть люди которые могут откликнуться.
Кто может помочь биткоином : 1KLFLaRXHFA4BNbQh9Eq8FsQdiidM35bth
Киви и карту не стану выкладывать, форум всё таки теневой.
Спасибо большое заранее всем
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.