Требуется помощь старичков.

Rusik86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Приветствую всех местных, необходимо слово взрослых людей, есть у меня пара чёрных схем, с выхлопом от 30 000 в месяц, границы я просто не вижу, всё зависит от желания заработать. Возможно ли на этом форуме найти людей, которые 100% подскажут советы по личной безопасности? Или риск оказаться на лагере, в любом случае будет высок? И как вы в общем относитесь к мошенничеству? Стоит ли карму портить? Или работать, но в церковь ходить по выходным и все норм будет? И верите ли вы в то, что всё в этом мире переплетено?
Одна схема на звонках, стара как мир конечно, но за день лично выхлоп до 300к поднимал и это обсалютно не предел, а вторая схема по получению доступа к зарплатным картам , обналичивание ещё не практиковал, очкую, вот и обратился за советом)) Пол годика назад, я бы не задумываясь принялся за обналичивание, но сейчас голова думает о возможных последствиях, по этому, торможу коней) Да и вообще задумался, стоит ли оно того, совесть грызёт всё равно. Не могу определится.

Последнее редактирование модератором:

MiX RUSja

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Как раз ищу работу по обналу.
Мог бы налить под твой процент, но по немногу. а по безопасности, если интернет то используй удалённые сервера .
Как-то так

Автор
Автор
Rusik86

Rusik86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
В колесо кого то брать не буду, одному проще в случае чего решать вопросы.

Автор
Автор
Rusik86

Rusik86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Мог бы налить под твой процент, но по немногу. а по безопасности, если интернет то используй удалённые сервера .
Как-то так
а удалённые сервера уверености не придают, нужно что то 100-пудовое.

Автор
Автор
Rusik86

Rusik86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Как-то так
Оставь на всякий случай контакт, по поводу процентов я думаю вариантов кроме как 50/50 быть не должно вовсе.

HammerRar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
но за день лично выхлоп до 300к
такую сумму в день? и нах вам зарплатные карты?))
Просто увидь перед собой лица заводчан, у которых увели последние крохи. И тебе станет всё ясно)))

Автор
Автор
Rusik86

Rusik86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Просто увидь перед собой лица заводчан, у которых увели последние крохи. И тебе станет всё ясно)))
Я их увидел, по этому и не делаю. А на счет 300к. суть в том, что нужно общаться с людьми с помощью мобильной связи, а это всё раскрывается сотрудниками, какая бы анонимная схема эта не была. Несколько раз прокатило, но прокатит ли в следующий...

Автор
Автор
Rusik86

Rusik86

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
И да, суть зп карт, в том что если обналичить ту базу что доступна, можно поднять сумму с 10 цифрами.

HammerRar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если обналичить ту базу что доступна, можно поднять сумму с 10 цифрами.
Карты соответственно РУ? Если да, риски ооочень большие) Через два часа приедут, если делать всё на ура, то нужно вкладываться в безопасность рублём. Хотите, можно попробовать. Есть "нестандартные" виды обнала. через прокладки, но зато надёжно. (более-менее)))
Будет интересно, стучись - [email protected]

HammerRar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мобильную связь то же можно сделать анонимной, кохябы через team Крииптос, у них полностью анонимный тел с их симкой стоит 1к евро, в прибыли всё равно будешь, как ни крути, но за полную анонимность придётся заплатить.

phar911

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тут на сколько телефон нужен. старая нокие + левая сим. Обнаружение 300 метров, для москвы это дохрена. Поговорил и в мусорку.

Сверху Снизу