- Реакции
- 5
Приветствую всех местных, необходимо слово взрослых людей, есть у меня пара чёрных схем, с выхлопом от 30 000 в месяц, границы я просто не вижу, всё зависит от желания заработать. Возможно ли на этом форуме найти людей, которые 100% подскажут советы по личной безопасности? Или риск оказаться на лагере, в любом случае будет высок? И как вы в общем относитесь к мошенничеству? Стоит ли карму портить? Или работать, но в церковь ходить по выходным и все норм будет? И верите ли вы в то, что всё в этом мире переплетено?
Одна схема на звонках, стара как мир конечно, но за день лично выхлоп до 300к поднимал и это обсалютно не предел, а вторая схема по получению доступа к зарплатным картам , обналичивание ещё не практиковал, очкую, вот и обратился за советом)) Пол годика назад, я бы не задумываясь принялся за обналичивание, но сейчас голова думает о возможных последствиях, по этому, торможу коней) Да и вообще задумался, стоит ли оно того, совесть грызёт всё равно. Не могу определится.
Одна схема на звонках, стара как мир конечно, но за день лично выхлоп до 300к поднимал и это обсалютно не предел, а вторая схема по получению доступа к зарплатным картам , обналичивание ещё не практиковал, очкую, вот и обратился за советом)) Пол годика назад, я бы не задумываясь принялся за обналичивание, но сейчас голова думает о возможных последствиях, по этому, торможу коней) Да и вообще задумался, стоит ли оно того, совесть грызёт всё равно. Не могу определится.
Последнее редактирование модератором: