Вы про что вообще?Нужные данные на пластик и оборудование
обычно это ровняется наебалову.Трек + ПИН =
И в правду равно бабло) Вот только Вам их не продадут))Трек + ПИН = бабло
Вопрос зачем им ты ? У таких людей все серьезно и все отлажено.Шанс того что тебе напишут по делу -->0Кто то ворует информацию но не пользуются ей по назначению а ворует ее тем кто может и хочет использовать.
Попросите у ТС предоплату за пластик, будет эпичное завершение темы:rofl: Скименгом он занимается, просто так шел мимо зарегался, а тут эта тема да?) ТС с вашими познаниями - начните с вещевухи, а в такие серьезные вещи вам ни за что не залезть, только будете кинуты однократно или неоднократно - зависит от вашей упертости)постучи в лс или в maxpein.xmpp.jp
занимаюсь скименгом
ну во первых предоплату не кто не просил и не будет просить а помочь помогу ТС чем смогу так знаю об этомПопросите у ТС предоплату за пластик, будет эпичное завершение темы:rofl: Скименгом он занимается, просто так шел мимо зарегался, а тут эта тема да?) ТС с вашими познаниями - начните с вещевухи, а в такие серьезные вещи вам ни за что не залезть, только будете кинуты однократно или неоднократно - зависит от вашей упертости)
Я не имею таких связей и навыков и на этом форуме не знаю ни одного человека, кто этим бы занимался, ни знаю так же таковых ни на дарке ни на монемейкере ни где либо еще, а тут вы удалой, великодушно предлагаете помощь, так давайте статью напишите, нам всем интересно) Что что? Нету времени\ не хотите делиться такими сокровенными знаниями? Какая жалость...ну во первых предоплату не кто не просил и не будет просить а помочь помогу ТС чем смогу так знаю об этом
если так много знаешь так расскажи парню а не валяй тут понты
пластика пришлете?)я занимаюсь этим что интересует лично отвечу каждому или в чате задавайте вопросы писать статьи не мастер у вы.