Закрыто Три в одном!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bamby

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тож попробую

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не советую проходить обучение у данного ТС.
К сожалению данный автор просто кидала.
Объясню почему:
Купил у него тему за 1500 рублей. Деньги кидал в перёд и без гаранта. Повёлся на отзывы так сказать. После оплаты, он мне скинул мануал с паблик шопами. Меня это насторожило. После изучения материала я понял, что это паблик и причём заюзанный. В тему у него написано, что практика будет. Практики я так и не дождался. Он всё врем отнекивался, что у него сейчас нет времени и т.д. Потом его схема улетела в паблик и он на отрез перестал меня замечать.

Итог: не советую иметь дело с данным человеком.

Desperados

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не советую проходить обучение у данного ТС.
К сожалению данный автор просто кидала.
Объясню почему:
Купил у него тему за 1500 рублей. Деньги кидал в перёд и без гаранта. Повёлся на отзывы так сказать. После оплаты, он мне скинул мануал с паблик шопами. Меня это насторожило. После изучения материала я понял, что это паблик и причём заюзанный. В тему у него написано, что практика будет. Практики я так и не дождался. Он всё врем отнекивался, что у него сейчас нет времени и т.д. Потом его схема улетела в паблик и он на отрез перестал меня замечать.

Итог: не советую иметь дело с данным человеком.
Ну уважаемый, я не знаю чего тебе так не повезло! Я нормально обучился с ним, и практику прошёл и всё что обещал всё было!

~snail~

Участник
Подтвержденный
Реакции
112
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну уважаемый, я не знаю чего тебе так не повезло! Я нормально обучился с ним, и практику прошёл и всё что обещал всё было!
Мне не важно кто у него там обучился, а кто нет. Могу с уверенностью сказать, что у данного ТС половина людей отписавшиеся по поводу обучения "мультиаккаунты". Меня он не обучил.
Мой отзыв: Кидала.

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне не важно кто у него там обучился, а кто нет. Могу с уверенностью сказать, что у данного ТС половина людей отписавшиеся по поводу обучения "мультиаккаунты". Меня он не обучил.
Мой отзыв: Кидала.

создавай арбитраж, а так бан за клевету схлопочить можешь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Да, если есть какие то претензии к Тсу,то создавайте арбитраж.
Я думаю он пойдёт к вам навстречу,т.к. это в его интересах,потому что в данный момент он открыл свой форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу