Я конечно мало в этом понимаю)) но быть мошенником это вам не письки на заборе рисовать,если вы сидите без дела,то мягко говоря не очень из вас мошенник.У людей кто в этой сфере работает всегда есть идеи,и ходы продумываются автоматически,без напряга для головы. Это талант. Он либо есть,либо его нет. Безусловно научить можно многому,но это временно,кончилась тема и кончился такой "мошенник",нужно снова учить. На форуме дубликат огромное кол-во бесплатных схем,с минимальными затратами. В первую очередь нужно чего-то захотеть,и надеяться только на себя. Нужно уметь видеть в каждой схеме "изюм" и находу переворачивать все на свой лад и под себя,при этом модернизируя тему. В любой схеме два исхода,она либо реализовывается,либо нет. А если ничего не делать то результат один,и он неизменный. Я бы посоветовал почитать форум,повникать в темы,и если голова на месте,собрать из всего этого свою схему,после чего пробовать по ней работать)
Камни только не кидайте,решил вклад свой сделать,правда я не шарю в этом. Короче умного врубаю)
--- Объединение сообщений ---
Замутите уже наконец хоть кто-нибудь убер такси через киви от одного часа. Реально подкину 10ок постоянных клиентов. Или вас никого доход от 1к в день не интересует? Ну да. Понимаю,это же копейки,о чем это я)) ищем схему)