оплатил заказ селлеру, тот перестал отвечать на письма, лучше воздержитесь от заказов до выяснения !!!
Не нужно накручивать себя и паниковать, у меня регистрация на форуме от 2013 года, что так или иначе говорит от том, что для меня глупо кого-то обмануть на одну сделку похерив всё доверие к себе выработанное годами.Все приехало, была задержка со стороны ТК Оплачивал авансом...Посмотреть вложение 16522
Данная ситуация ведь возникла по причине того, что человек оплатил утром, а я полдня не проверял почту и соответственно не ответил.
у меня на рабочей почте для заказов в подписи указан телефон. По нему всегда оперативно отвечу и проконсультирую насчет аккредитации, применения и т.д..
Эту заметку обсудили еще в 2016 году т.к. её уже два года. Вышла и вышла заметка эта и болтается по запросам вида "купить удостоверение журналиста". Никак она на результативность применения каких либо документов не сказывается вообще.
По умолчанию простой ламинат, при доплате можем сделать голографический.ламинат простой или галографический?