Я примерно тоже и предлагал, только положить в гарант сумму, которая компенсирует слив депозита. Товарищ упрямо проигнорировал мое предложение. Я посчитал дальнейший диалог ненужным. Из переписки думаю каждый здравомыслящий человек поймет , что вся эта затея- просто Залупа
Да,заключить можно,но если бы шла речь о продаже прогнозов или как минимум платная раскрутка.
Почему вы пишите о 10ставок ? Если вы о моей теме 7/10,то это речь о удачных раскруток,средняя статистика.
Ничего не мешает,но зачем мне,я и так предлагаю услугу бесплатно,как буду брать деньги так и поговорим.
ROI и тд,а что мешает вам взять и проверить ?
И из всего,что вы писали,вы требуете 100% гарантии на раскрутку счета,я таких гарантий не даю. 7/10
Если вам нужны 100% гарантии и миллионы за пару дней,ваш нижу ждут товарищи,которые увы в бане.
Я был бы готов внести личные деньги на ваш счет,в качестве проверки,но увы вы не модератор.
---------------------------------------------------------------------
И увы я вас не понимаю,для вас же написано
Собственно все. Кому тема не интересна,прошу не тратить моё и своё время.
Добавляться,если готовы по работать.
Так зачем вы пытаетесь,добиться 100% гарантии,ставите условия,и продолжаете флудить ?
Если есть какие-то вопросы,я уже говорил "Обращайтесь в лс"
Здесь же вы систематически разводите флуд.
И так как,скорее всего от вас сейчас пойдет смс "100% гарантий нету,иди на*** ,в бан его" найдите мне такого человека,каппера,который вам даст 100% гарантию и не кинет вас ? Уверяю вас,что таких людей нету,точнее они есть,но как правило,это мошенники.
Всего хорошего,желаю удачи.