Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lpa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С чего ты взял, что я что то продаю?

Lpa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И речь сейчас не обо мне, а о тебе, о списке твоего прибора, из которого этот самый прибор поддерживает только 30%.

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С чего ты взял, что я что то продаю?
потому что ты бот и это ты не отрицал во первых во вторых простой покупатель не ведет себя таким образом а именно пишет в теме .Я еще раз повторюсь для особо одаренного бота Lpa ты не покупал мой продукт ты не знаешь про него ничего я тебе написал если ты хочешь чтоб я тебе что то доказывал заливай 300 000 на гаранта и сниму и видео доказательство с поддержкой по списку.и при таких раскладах если я все снимаю тогда гарант перекидывает мне деньги согласен рискнуть 300 000 или больше поставишь на кон

Lpa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Слушай, а при чем здесь 300000 вообще? Я с тобой спорить не собираюсь. Я прекрасно знаю, что кроме тех систем, что я перечислил, он не откроет ничего.
С чего ты взял что я бот? Обоснуй? Может, у тебя есть доказательства этого?
Если бы прибор действительно поддерживал все эти системы, то ты бы не стал со мной спорить, а просто снял видео и доказал, что список реальный. А раз ты предпочитаешь пустые слова, то напрашивается вывод, что список все таки не соответствует действительности.
Докажи, что список реальный, и вопросов не будет.

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Слушай, а при чем здесь 300000 вообще? Я с тобой спорить не собираюсь. Я прекрасно знаю, что кроме тех систем, что я перечислил, он не откроет ничего.
С чего ты взял что я бот? Обоснуй? Может, у тебя есть доказательства этого?
Если бы прибор действительно поддерживал все эти системы, то ты бы не стал со мной спорить, а просто снял видео и доказал, что список реальный. А раз ты предпочитаешь пустые слова, то напрашивается вывод, что список все таки не соответствует действительности.
Докажи, что список реальный, и вопросов не будет.
во первых ты никто что б я тебе что ни буть доказывал
во вторых такие же самые сообщения есть на других бордах и у других селлеров от тебя
в третьих если ты ссыш поставить на кон 300 000 хотя как говоришь знаешь что девайс по приложенному списку "не работает" тогда чего ты теряешь
в четвертых это ты предпочитаешь пустые слова которые не подтверждены фактами а просто пылью
и в пятых я не собираюсь тратить свое время из-за какого то флудера потому как мое время стоит денег.

Я объяснил доходчиво .И в связи с выше сказанным если ты хочешь что б кто то что то доказывал так как я вижу ты принципиальный тогда на гаранта бабло и будем снимать видео .

Lpa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все понятно, подтвердить, что спикок реальный, ты не можешь. Я тебя понял.
В ближайшее время я сниму видео, подтверждающее, что список не соответствует действительности. Жди.

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все понятно, подтвердить, что спикок реальный, ты не можешь. Я тебя понял.
В ближайшее время я сниму видео, подтверждающее, что список не соответствует действительности. Жди.
Не имея моего девайса))) ну ну жду ))

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
L Lpa , прекращаем клевету отправитесь в заслуженный бан. Много тут уже умников таких было.
Alex Banner Alex Banner , почему от проверяющего нет отзыва если он проверял тему?

Последнее редактирование модератором:

Lpa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L Lpa , прекращаем клевету отправитесь в заслуженный бан. Много тут уже умников таких было.
Alex Banner Alex Banner , почему от проверяющего нет отзыва если он проверял тему?
А вы закажите прибор у ТС и проверьте на указанных системах. Я гарантирую, что кроме тех систем, что я указал, он ничего не откроет.
Я считаю, что если человек продаёт прибор, то он должен указываеть его реальные характеристики, а не копировать чужой список.
Я попосил ТС подтвердить, что указанные системы поддерживаются. Вместо этого он начал говорить про какую то непонятную тему с 300000р. Если системы действительно поддерживаются, так подтвердите это видеороликом и все.
Вобщем то я являюсь автором данного прибора, поэтому могу утвержать о его реальном списке поддержки.
Клеветой я не занимаюсь, я всего лишь привел реальный список поддержки прибора. А вот ТС обманывает людей, приводя список поддержи от совсем другого прибора.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
L Lpa , Sta, и т.д. Вы везде срете в подобных темах? Я смотрю у Вас болезнь посрать где нельзя...
Все Ваши сообщения беспочвенны и безосновательны если у покупателя будут сомнения ни кто не запрещает работать через гаранта.

Я думаю не надо объяснять что весь флуд из темы будет удален. А что правильно вам ТС сказал - уверены в своих словах заливайте в гаранта стоимость пульта, а продавец в свою очередь отправит пульт на проверку, если Вы правы вы получите свои деньги обратно если нет то они останутся на проекте - согласны?

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Послушай меня новорег если тебе просто посты понабивать то иди в флудильню это во первых
Во вторых у меня 100% гарантия что весь список который прописан тот и стоит
Для таких ботанов могу как ты можем поспорить на любую сумму денег на счет поддержки и не 10 метров а 100 ты чето попутал малыш
а если ты еще один бот конкурентов то заруби себе на носу тот хлам с антенкой и 1-2 светиками который вы называете пультом можешь тихонько спалить и больше никому не говорить что такой существовал.
Если не понял то буду просить администрацию заблокировать твой АК за кливету и набивания постов.
А вы закажите прибор у ТС и проверьте на указанных системах. Я гарантирую, что кроме тех систем, что я указал, он ничего не откроет.
Я считаю, что если человек продаёт прибор, то он должен указываеть его реальные характеристики, а не копировать чужой список.
Я попосил ТС подтвердить, что указанные системы поддерживаются. Вместо этого он начал говорить про какую то непонятную тему с 300000р. Если системы действительно поддерживаются, так подтвердите это видеороликом и все.
Вобщем то я являюсь автором данного прибора, поэтому могу утвержать о его реальном списке поддержки.
Клеветой я не занимаюсь, я всего лишь привел реальный список поддержки прибора. А вот ТС обманывает людей, приводя список поддержи от совсем другого прибора.

Lpa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошо, давайте я закажу через гарант этот самый брелок, после получения и проверки, если он открывает заявленеые системы, деньги уходят продавцу и я более ничего не пишу по этому поводу. А если же список будет не соответствовать, то я верну прибор, мне вернут деньги и ТС отредактирует список. Такой вариант устраивает?
И к Sta я не имею никакого отношения. Мой ник Lpa.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
L Lpa , Я Вас ни на что не уговариваю, хотите брать - берите не хотите не берите. Если пульт не соответствует описанию то естественно продавец денег не получит.

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошо, давайте я закажу через гарант этот самый брелок, после получения и проверки, если он открывает заявленеые системы, деньги уходят продавцу и я более ничего не пишу по этому поводу. А если же список будет не соответствовать, то я верну прибор, мне вернут деньги и ТС отредактирует список. Такой вариант устраивает?
И к Sta я не имею никакого отношения. Мой ник Lpa.
Уважаемый тебе даже пересылать ничего не надо потому и так итог ясен. потому как изначально ты начал обсырать тему .Ты изначально не представился как разработчик твоего мнимого девайса .и как на мигалках ты написал что девайс за 4500к от неприятного мне человека который тоже обсырает данный девайс потому как увидел в нем конкуренцию как визуальную так и техническую ты написал что все с ним гуд)) .в том что ты бот это и коню понятно если б ты был покупателем то такую ерунду бы не нес .И если ты такой разработчик и говоришь что именно ты разработал даный девай покажи темы где он продается и соответствует предъявленным параметрам покажи отзывы так как я понимаю что ты давно в теме а не неси пургу .Хочешь обсырать тему то так и пиши . я адекватно понимаю что ты будешь создавать клонов и дальше будешь срать в теме но поверь что людям на твои плевки в мою сторону абсолютно наплевать так как основная клиентская база идет не от переписке в теме а от довольных покупателей )) и мне глубоко далеко твое мнение как так заказов у меня вполне предостаточно.

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Предложение снова актуально .Пишите по контактам рад буду принять заказы .Стоимость не изменилась 15к за брелок. Гарант приветствуется. Оплата за доставку и гарант за ваш счет.

Весенняя Акция до 31 марта !!!

Скидка 20% от стоимости изделия!!!
При заказе двух и больше изделий, скидка 30% !!!
Не упустите свой шанс на бесплатную парковку !!!

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую форумчан и гостей форума . В связи с большим спросом на продукцию и распродажей всех изделий мы приносим глубочайшие извинения о преждевременном прекращении Акции. Всем кто оплатил на прямую или через гарант мы отправим завтра, а именно 24.03.2016г и раздадим вам трек коды .
Следующая партия по устройствам будет готова 1-3.04.2016г принимаю предзаказы стоимость устройства 15000р. Всем тем кто не упустил свой шанс паркуйтесь свободно друзья. ​

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую форумчан и гостей форума . У нас обновился список поддержки .Заказывайте новые устройства с новым списком поддержки.Стоимость устройства не изменяется 15000р.(гарант и доставка за ваш счет)
Came TOP (Статика)
Came TAM
Came Atomo
Nice Flo (Статика)
Nice Flor-s (Алгоритм)
Nice Smilo
DoorHan (Алгоритм)
DEA
BENINCA
Allmatic
Ditec GOL4C
FAAC(433 MHz)
Marantec(433 MHz)
GSN (433 MHz статика)
GSN ACS-101R (Алгоритм)
GSN ACS-112R (Алгоритм)
GSN ACS-114R (Алгоритм)
GSN ACS-124R (Алгоритм)
GSN ACS-126R (Алгоритм)
M-Code
GiBiDi
Nero Radio

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Паркуйся свободно. Купи устройство для свободной парковки.

Автор
Автор
Alex Banner

Alex Banner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Принимаем пред заказы . Новое поступление приходит понедельник - вторник

gnomes

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
63
Прошивка обновленная на приборах ? А то старая не корректно работала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу