Закрыто Unkind

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Counterfeit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
7
Тепло приветствую администрацию, постояльцев и гостей данного форума.

Возможно, создаю топик не в том разделе и не в том тоне, который следовало-бы, но иного выхода не вижу.

Суть - разбирательство в арбитраже на соседнем борде :

В двух словах: была создана претензия, в ходе ее обсуждения мне было дано 24 часа на манибэк.
О данных сроках я узнал от истца утром, но физически не было возможности добраться до компа и отписать свою точку зрения в топике.
Добрался до нормального интернета спустя 20 мин после обозначенных сроков, но уже был заблокирован.
Попытался зарегистрировать тестовый акк, но с него, как оказалось, невозможно ни ответы в темах оставлять, ни писать ПМ арбитру и админам.
Попросил отписать Unkind'у человека, с которым работал, но ответ был "с третьими лицами диалогов не ведём"
Странно, ведь "первое лицо", а именно я, не может при всем желании написать ему.

Приходится обратиться с данной ситуацией сюда, надеюсь здесь более непредвзято рассмотрят ситуацию.
__

Итак, к сути, с самого начала.

Была заключена сделка на 45к руб.
Было оговорено восстановление трёх номеров МТС Камчатского региона.
Задача стояла в восстановлении симок и отправке истцу аэродоставкой ("летающее письмо" от S7) во Владивосток.
Заказ был оплачен истцом 29 августа текущего года, оплата производилась напрямую (на BTC).

В процессе выполнения заказа выяснилось, что по одной сим уже закрыт договор и нее восстановление невозможно, на что истец дал новый номер.
Это отсрочило выполнение заказа (новый номер был дан мне 3 августа, с этого дня я и начал работу)

Дальше начинаются более интересные моменты - я предупредил заказчика о том, что восстановление может затянуться (никак не 3-5 дней занять), он ответил адекватно, более того - терпеливо ждал до самого момента отправки мной заказанных сим ему.

И вдруг после отправки (а она была успешно осуществлена, трек так-же имеется) его начинают смущать сроки и он решает написать претензию и переходит с вежливости на мат уровня подворотного бухаря.

Интересный факт, особенно с учётом того, что симки свои он всё-таки получил (во всяком случае, с его слов выходит именно так).

Ещё один любопытный факт - сам истец утверждал, что сим не будут в использовании настоящими владельцами месяца 2 (уж не знаю, почему - с учётом региона возможно, что терпилы ходят в море), соответственно тема не могла вдруг умереть.

Все скрины, треки и прочее я отправлю в ПМ арбитрам (как-бы то ни было, а выкладывать в паблик личную информацию не стоит).

И кстати - у администрации мигалок лежат мои 10к руб, но почему-то даже отправив меня в бан Unkind не предложил перевести их истцу.
Наверное, просто забыл, бывает такое))

P.S. Прошу не удалять мою тему, мне важно быть услышанным, а не проигнорированным, как это произошло на мигалках.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Приветствую. Вы создали тему на другом борде, где человека вообще нет и не было.
Просьба на борде где Вы разбирались прочитать правила, п. 3.3 Правил раздела «Арбитражные заявки».
С Уважением German

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
скинь в лс переписку

Автор
Автор
Counterfeit

Counterfeit

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Продаж
7
Отправил

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
блокировку отклоняю,вопрос решайте на мигалках!правда ваша в переписке имеется!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу