Кроме шуток, действительно реально усиливают сигнал.
только шнур понадобится специальный - хороший и дорогой. в комплекте с модемами бывают max 3 метра.например, USB-шнур метров пять
вообще космополиту стыдно такие картинки постить. все должно быть гламурно и толерантно)))Или так сделать:
USB шнур длиной 5 метров стоит 260 рублей можно и дешевле и чуть дороже найти.Точно такая же ситуация.... Кто что посоветует насчёт этого?
я там ссылку привел, читаем внимательней. цена 818р. шнур в комплекте.вообще вот
А! Вон чего...под биллингом я имею в виду радиус обнаружения устройства провайдером, то есть где собственно я нахожусь. и куда за мной приедут, не зря же в анонимность запостил. 3G модем обнаружить в жилом районе крайне проблематично, но если я использую подобные приблуды, не облегчит ли это их задачу?
Всё верно. Если много людей прицепилось к каналу, а он не резиновый.Я звонил провайдеру, и мне сказали, что нестабильная скорость из за перегрузки системы, якобы много людей подключены к сети. Я не знаю правда это или нет, но если это правда, то стоит ли покупат уселитель или сделать его своими руками, если скорость будет так же нестабильна?)
Я купил 4G модем, но возможности подключиться к LTE нету. Подключился к 3G, скорость ужасная и не стабильная, но 500 к.бит, то до нуля опускается, а если делать цепочку SOKS--VPN--SSH--дедик, то при нулевом трафике цепочка рухнет.... Названивал провайдеру, говорят всякую чушь... Я без понятия как люди работают, неужели через домашний интернет, мало в это верится)Всё верно. Если много людей прицепилось к каналу, а он не резиновый.
кстати, у тебя точно 3G, не GPRS или EDGE? Последние работают в тех же каналах, что и голосовые вызовы, а вызовы всегда приоритетны при распределении нагрузок.
Но попробовать дуршлаг всё равно, думаю стоит. Можно же словить не ближайшую вышку, а соседнюю, где народу меньше.
Вы параноик? если вы подключаетесь в данной последовательности то ваш канал тут не причемSOKS--VPN--SSH--дедик
Есть немного...:rofl: есть возможные варианты подключения? Думаю можно попробовать через чужие WIFI сети подключаться, но думаю если через VPN сидеть, то у хозяина WIFI сети айпи тоже изменится и он насторожится, или при подключении через чужой WIFI и VPN у хозяина не поменяется айпи?Вы параноик? если вы подключаетесь в данной последовательности то ваш канал тут не причем
Вы абсолютно правы. Я не понимаю потому, что я ещё новичок и много чего ещё не знаю, поэтому интересуюсь)
Мы с тобой намедни долго общались.Вы абсолютно правы. Я не понимаю потому, что я ещё новичок и много чего ещё не знаю, поэтому интересуюсь)
Спасибо большое за развёрнутый ответ.:hi:Мы с тобой намедни долго общались.
Не помню, говорил я или нет, что учиться никогда не поздно, никто буквы сразу не стал писать. Все с крючочков и палочек начинали.
В данном случае, про IP адрес соседа объясню так.
Сосед ский IP адрес не поменяется и сосед ничего не заметит, разве что скорость его канала несколько снизится, т.к. к нему подключишься ты.
VPN, TOR, анонимный proxy меняют/скрывают твой реальный IP от того сервиса/сайта, куда ты заходишь, используя эти примочки.
Вот просто пример приведу:
Тебе надо незаметно зайти в свой кабинет в Банке-онлайн.
Если ты заходишь в него из своей квартиры, используя обычную ОС и обычный браузер, то в логах на сайте сохранится и твой реальный IP и MAC твоего компьютера или модема, если ты используешь технологии ADSL.
А вот если ты зайдёшь в тот же кабинет, но используя VPN, то в логах останется только IP, которые у этого VPN и MAC не твой. И доказать, что в кабинет банка заходил именно ты, Вася Пупкин, банк уже не сможет.
Если же ты зайдёшь в тот же кабинет, используя WI-FI соседа и не используя ничего из VPN, TOR, анонимный proxy, то в логах будет IP соседский и его же MAC модема. Но в то же время в твоём компьютере сохранятся следы твоего посещения кабинета.
В этом случае Банк предъявит претензии к соседу. А если найдут твой PS, то тебе.