Закрыто Устроить проблемы. Киев.

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем привет.
Есть очень не понятливый человек, которому нужно устроить любые проблемы кроме физической расправы, т.к. родственник у него в всем известных органах. Я ищу кого-то с хорошими идеями. Вы можете как написать какой-то совет по этому поводу так и предложить свои услуги.

Что меня интересует: любые проблемы, как и сказал выше. Усложнить жизнь, заставить бегать по гос.учереждениям, так же будет прекрасно если будет повод для включения родственника из структур в помощь этому человеку в решении его проблем, которые мы ему создадим. Например, я слышал что можно подать человека в розыск за деньги, и здесь явно включится в ситуацию родственник.

Что меня не интересует: взломы, флуд телефона, физическая расправа, порча имущества (жилья), а так же советы молодых людей не по делу. Для последних хотелось бы напомнить что это тема рабочая и размещена в соответствующем разделе.

Бюджет: обсуждается, но если ваши варианты дорогие меня это не устроит, к сожалению.

Информация для кидал: здесь денег нет, работа через гаранта за ваш счет если у вас нет репутации.

Связь в ЛС.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MoneZone111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Город случайно не харьков?

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нужно устроить любые проблемы кроме физической расправы
Что меня не интересует: взломы, флуд телефона, физическая расправа
Хоть и тема в рабочем разделе,но надо ,наверно,оформить без противоречий,во избежание флуда.

Автор
Автор
P

peterstorm

Заблокирован
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хоть и тема в рабочем разделе,но надо ,наверно,оформить без противоречий,во избежание флуда.
Противоречие было бы, если бы я написал 1-ое без 2-ого и после писал бы людям, что меня флуд и прочее не устраивает. Я всего лишь уточнил что меня не интересует, т.к. под прицелом не комерс и от таких действий ему будет ни холодно, ни жарко. Благодарю за внимание.

Так же просьба не писать о наркотиках, если вы не поняли с кем имеем дело, объясняю - с человеком со "связями". Эта проблема решится в миг. Цели кого-то посадить нет, к тому же таким способом это не сработает. Устроить проблемы это не означает посадить, ребята.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MoneZone111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
шины колоть ) переодически и что то с машиной делать. очень обидно будет(((

MoneZone111

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
рассказывай как он лох . ты же маральную хрень хочешь .
портреты с его имя фамилией по городу расклей с надписью лох еще тот ..

Сверху Снизу