Уважаемые,в чем подвох?

solasistim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
смотри условия- я делаю залив на твой киви кошелек, предоплат от тебя никаких не нужно! тебе вообще ничего не надо платить, ты должен отдать мне только мою долю после залива это 30% ,куда перевести я скажу после сделки.У вас должны быть деньги на кошельке. Они не куда не денутся но они должны быть на вашем кошельке обязательно!!!Перед тем как мне дать логин и пароль свой , ты выводишь деньги сугубо для твоей безопасности, я захожу в ваш кошелек и все настраиваю для залива снимаю все ограничения по заливу. Если ты знаком с системой киви, то знаешь - без подтверждения на смс на ваш телефон деньги вывести невозможно (поясняю чтобы не было глупых вопросов и догадок) Это не предоплата, деньги остаются у вас. Если они будут на твоем кошельке тогда залив будет. Далее я выхожу с кошелька, ты меняешь пароль для твоей же безопасности. Только потом зачисляете свои средства на киви! что бы не было недоразумений с твоей стороны. Как все сделаешь отписываешься мне, я заливаю. далее мои 30% если ты мне их не возвращаешь - блокирую твой кошелек. многочисленными жалобами. Поверьте мы это умеем и не только. Если заинтересовало пиши!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Последнее редактирование модератором:

Вадим Москва

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот оно, новое поколение. Вместо того, чтоб хоть чуть чуть раскинуть мозгами, даже в таких ОЧЕВИДНЫХ вещах, они просят совета у публики. Как же ты живешь, бедолага?
По сабжу - никому и никогда не давай доступы от ЛК и не сообщай пароли, которые приходят тебе в смс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Not-Bit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очередное развод лохов, только грамотное) Что то да придумают)

Автор
Автор
S

solasistim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот оно, новое поколение. Вместо того, чтоб хоть чуть чуть раскинуть мозгами, даже в таких ОЧЕВИДНЫХ вещах, они просят совета у публики. Как же ты живешь, бедолага?
По сабжу - никому и никогда не давай доступы от ЛК и не сообщай пароли, которые приходят тебе в смс
при чем тут это все?=)
я все понимаю,просто понять не могу что все это даст лохотронщику? ну дам я ему пароль с кошелька на котором ничего нет и что толку то? и даже если потом я сменю пароль как он пишет денег там все равно не появится,зачем ему все эти действия? Я понимаю когда парят о том,что ля-ля три рубля вам выставлен счет надо оплатить коммисию,там то понятно люди ведутся,верят,а тут то что он имеет? я просто не понимаю...

я же спрашиваю не для того,что бы начать что либо делать,я хочу понять в чем развод?

Добавлено через 43 секунды
S solasistim , И кто это вам написал?
вконтакте.

Not-Bit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну да вконтакте сидят мега-заливалы и мега обнальЩИКИ д+п, заливов, наливов, подливов. :fuck:
Попробуйте, потом расскажите в чем развод. ))) И запомните вконтакте сидят только серьезные люди, за их плечами слито около сотни трл,$$$. И они живут на островах)))

Добавлено через 48 секунд
Ну да вконтакте сидят мега-заливалы и мега обнальЩИКИ д+п, заливов, наливов, подливов. :smile:
Попробуйте, потом расскажите в чем развод. ))) И запомните вконтакте сидят только серьезные люди, за их плечами слито около сотни трл,$$$. И они живут на островах)))

veterok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
А ты внимательно почитай то,что тебе заливщик предлагает.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Через приложение будет пытаться вывести. Баянистый развод уже.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Не обязательно через приложение. Для пополнения номера, на который регнут киви, смс подтверждение не нужно. Тупо сливает на сим бабки и дальше пишет в саппорт об ошибочном платеже, мол номером ошибся. Такая тема давно есть в паблике.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
S

solasistim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дак что сливает то??
Бабок то нигде нет...

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну потом то он попросит залить) типа "для гарантии твоей честности" :smile:

Автор
Автор
S

solasistim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не,вот как:
Я должен иметь кэш на кошельке,далее я перевода весь кэш на кошель номер два,и даю логин и пароль от кошелька номер один этому заливщику,он заходит,мутит,далее я захожу в кошель этот и меняю пароли код себя,после того как я убедился что доступ к кошельку имею только я,я перевода на него обратно сумму,отписываюсь звливщику и жду залив.Вот так я понял,вопрос: на каком этапе и как меня в итоге опрокинут?

eeerrr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не,вот как:
Я должен иметь кэш на кошельке,далее я перевода весь кэш на кошель номер два,и даю логин и пароль от кошелька номер один этому заливщику,он заходит,мутит,далее я захожу в кошель этот и меняю пароли код себя,после того как я убедился что доступ к кошельку имею только я,я перевода на него обратно сумму,отписываюсь звливщику и жду залив.Вот так я понял,вопрос: на каком этапе и как меня в итоге опрокинут?
Он дожидается когда вы переведете ему 30%, а потом пишет в саппорт, о том, что не туда случайно денежку перевел, и qiwi возращает ему его денежку, а куча воды для того, чтобы вы повелись как все честно и открыто. Я так считаю.

Автор
Автор
S

solasistim

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ахаха,ну так я могу снять через секунду все,что он мне зальет:-)

pavelatl

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
старая тема

veterok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ахаха,деньги на кошеле будут только твои,которые он в итоге с**здит.Два варианта как он это сделает уже озвучили и один на 100% работает.

Kastor

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это схема заработка на qiwi, основанная на баге в системе. Обязательное условие - наличие денег в кошельке, которые и являются профитом для мошенника. Выводятся без ведома владельца кошелька.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram

Баг киви? Без ведома владельца? Это что новое и интересное :rofl:

Not-Bit

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да забудьте вы про заливы. Зачем заливале каким то долба*б*м кидалам и т.п заливать? Не легче пойти на тот же дм, и там этих обнал сервисов пруд пруди, и можно норм сработаться)

Сверху Снизу