- Реакции
- 0
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
смотри условия- я делаю залив на твой киви кошелек, предоплат от тебя никаких не нужно! тебе вообще ничего не надо платить, ты должен отдать мне только мою долю после залива это 30% ,куда перевести я скажу после сделки.У вас должны быть деньги на кошельке. Они не куда не денутся но они должны быть на вашем кошельке обязательно!!!Перед тем как мне дать логин и пароль свой , ты выводишь деньги сугубо для твоей безопасности, я захожу в ваш кошелек и все настраиваю для залива снимаю все ограничения по заливу. Если ты знаком с системой киви, то знаешь - без подтверждения на смс на ваш телефон деньги вывести невозможно (поясняю чтобы не было глупых вопросов и догадок) Это не предоплата, деньги остаются у вас. Если они будут на твоем кошельке тогда залив будет. Далее я выхожу с кошелька, ты меняешь пароль для твоей же безопасности. Только потом зачисляете свои средства на киви! что бы не было недоразумений с твоей стороны. Как все сделаешь отписываешься мне, я заливаю. далее мои 30% если ты мне их не возвращаешь - блокирую твой кошелек. многочисленными жалобами. Поверьте мы это умеем и не только. Если заинтересовало пиши!