Закрыто в аренду за паспорт, а стоит ли ?

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый вечер всем.
Знаю что очень старый развод.
Нужна камера для скрытой съемки и вот я в вк нашел такого человека, дает в аренду камеру go pro ( водонепроницаемая, качество hd ) - в общем для меня в самый раз.
аренда на сутки 300 рублей.
сама камера от 10 000 рублей.
вот он говорит что паспорт только сфоткает и камеру дает, я деньги и можно хоть на неделю брать, даже дешевле будет.
вопрос :
можно ведь послать человека забрать или самому с левым паспортом придти, да в общем варианты есть, как получить камеру с минимальными затратами, даже если паспорт свой запороть (данные изменить на липовые самому ), то восстановить паспорт стоит дешевеле, чем получить эту камеру, это значит профит по сути, конечно есть риск, что пересечёмся с ним в городе, вот тогда не очень будет ладно.
Стоит ли данная схема движений ?

Tpower

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не опускайтесь до такого... имхо

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
G gra , я бы на твоем месте не давал паспорт фотать или ксерокопию (там твое фото) ни свой, ни переклееный, вариантов отмазаться полно, ты ведь не знаешь как он потом воспользуется этим, в моей практике 90-95% велись на такие доводы. лучше расписку напиши, тем более он сам ее скорей всего попросит, только ручкой гелевой пиши, в идеале конечно перьевой.
по поводу запороть свой паспорт, то наверно слишком геморно будет, лучше переклей, тем более по затратам примерно одинаково обойдется. пас здесь можно найти за 1500 утиль какой-нибудь

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Л леха38 ,

по поводу утили это вариант хороший, но мне бы хотелось ещё вариант встречи лица к лицу исключить, лучше дропа послать думаю

леха38

VIP
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
G gra ,
можно конечно и дропа заслать, если у тебя есть такой дурачек. можно самому, главное с юр. стороны аккуратно сделать, чтоб у него доказательств не было, если он вздумает заяву написать
мое мнение, то это не тот выхлоп, чтоб по нему работать

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Сумма мелкая, а чернота галимая да и не стоит в своем городе работать.

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Л леха38 , Musalini Musalini ,

согласен что сумма маленькая, поэтому лучше просто воспользуюсь хорошей его ценой на аренду, может выкуплю у него.

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
paparacy123,

То есть лучше всё таки не в своем городе и не мелочиться на камеры ( хотя они тоже разные бывают ),

верно я понял ?

Andruxa800

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
лучше брать строительный инструмент есть перфораторы которые стоят под 100кк и много другого

Александр7

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
7
Telegram
Тогда уж лучше авто - мото технику.
И чтобы не заморачиваться с маяками и доками, тупа на запчасти быстренько дербанить и продавать.

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
paparacy123,

понял, только вот в кепке и в очках и плюсом если место встречи выбрать лесу или поле, (суть чтобы камер не было) например, то думаю он поймет что к чему.
Лучше послать дропа, пусть берет и деньги даёт, человека который заберет и мне передаст, пусть его ищет, а я к нему приду уже в очках и кепке куда нибудь в лес или поле ( место без камер ) и заберу камеру или что то другое уже у дропа, думаю так найти будет сложнее гораздо, симки левые, телефоны тоже, палиться только дроп, если его будут трясти, что он скажет: "человек в очках и кепке " Михаил", объявление увидел в вк, позвонил сказал, что надо забрать камеру и отдать деньги "

MihailBilyk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Слишком рискованно , для такого маленького профита !

типтипок

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ВУЛ как вариант)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Т типтипок ,

как вариант, но не очень хороший, потому что лицо он всё равно моё увидит и запомнит, если приду я, а вот если паспорт на дропа сделать левый или ВУЛ, то так и дроп быстрее согласен будет и я лицо не показываю.

типтипок

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
как вариант, но не очень хороший, потому что лицо он всё равно моё увидит и запомнит, если приду я, а вот если паспорт на дропа сделать левый или ВУЛ, то так и дроп быстрее согласен будет и я лицо не показываю.
У меня похожие мысли были. Ну тут либо вул на дропа, либо очень хороший грим) Но найти хорошего гримера проще на мой взгляд, нежели "дурачка" который возьмется за это.Но в любом случае на вул и фотку под дропа проще переклеить, и гемора с ним меньше, а пас бракованный заказывать мне кажется не вариант

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Т типтипок ,

по поводу грима думаю как вариант, вполне имеет право на жизнь, можно и самому постараться и сделать себя трудноузнаваемым ( одеть очки обычные, сейчас уже можно шапку одевать и.т.д )

типтипок

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
1
по поводу грима думаю как вариант, вполне имеет право на жизнь, можно и самому постараться и сделать себя трудноузнаваемым ( одеть очки обычные, сейчас уже можно шапку одевать и.т.д )
Ну очки мне кажется привлекают лишнее внимание и недоверие. И еще я рассматривал такой вопрос, если вдруг арендатор попросит сделать фотографию твою, во избежание какого либо недоверия)

Мародёр

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Тогда уж лучше авто - мото технику.
И чтобы не заморачиваться с маяками и доками, тупа на запчасти быстренько дербанить и продавать.

Где-то с месяц назад про такого дельца по радио слышал, приняли.
Если так и делать, то уж на заказ. Вон, евроавто в питере почти весь свой ассортимент б/у запчастей такими авто пополняет.

Автор
Автор
G

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Т типтипок ,

очки специально написал, что обычные ( например, близорукость )
И что ? Пусть делает фото, я ведь в гриме :smile:

Сверху Снизу