Закрыто В поиске работы.

DabudetnazemleaD

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Доброго времени, уважаемые работодатели. Хочу предложить свою кандидатуру в качестве удаленного работника. На форуме не сколько лет. Хотел также пройти обучение, но в связи с форс-мажорными обстоятельствами, во пошло не по плану. Если есть возможность бесплатного обучения, или наставничества, то я только за. Мне 28 лет, по профессии повар, но это не мое. Определенно давно уже:) Хотел научиться чего нибудь новому. Регион 02 или 102. Более подробно пишите в личку. Всем спасибо и всех благ.

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
Доброго времени, пишите помогу вам поднабить стартового капитала. Не какой грязи!

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
S siid717 , заработку обучить не смогу, но 10-15к есть возможность поднять ( возможно больше ). Собтсвенно в подписи род деятельности написан, обращайтесь.

Сверху Снизу