Важно Ваш профиль не подтвержден

Angedoniya

Продавец
Подтвержденный
Реакции
70
Продаж
5
Telegram
Такс, проясните мне кто-нибудь.
Год назад, когда эта тема создавалась, можно было или оплатить, или иметь год с регистрацией, так? У меня был год с регистрации зимой и табличка о неподтверждении снялась. Но теперь сделали обязательную оплату или что?

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Angedoniya Angedoniya , ALSTYR ALSTYR , и другие. Вы учитесь внимательно читать письма. В письме написано по русски
Всем продавцам, у которых размещены темы на форуме. И у которых не подтвержден профиль.
Рекомендуем профиль подтвердить.
Если он у вас подтвержден, то чего поднимаете панику? Рассылка делалась всем.
Профиль не подтвержден у тех, у кого в подписи есть такой банер.

1537683133712.png

И читайте первый пост этой темы.

Крестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
39
Продаж
1
GARANT GARANT мне что то нужно дополнительно делать для верифа?

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
да-да, тоже пришло странное напоминание...

Angedoniya

Продавец
Подтвержденный
Реакции
70
Продаж
5
Telegram
GARANT GARANT , чую придётся с таким объяснением еще одну рассылку делать, не один я такой тут. Большое спасибо вам за объяснение.

HAEMHIK

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

demon304dima

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Если давно на форуме и работал через гаранта, то всеравно подтверждать нужно?

justaman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нововведение норм, что касается размещения тем. Когда человек хоть копеечку должен заплатить, это отсеивает любителей всего фришного,а таких как г"вна за баней. Я даже напишу по этому поводу первое сообщение:biggrin: Я думаю заплачу даже просто в дань форуму, хоть и не юзаю 80% из того, на что наложены ограничения - деньги то смешные господа:his:

ippolit888

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Отличный ход Администрация, это сократит список людей пытающихся заработать на обмане!

HAEMHIK

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я НЕ ПОЙМУ МНЕ НАДО ЧТО ТО ВАМ ОПЛАЧИВАТЬ ИЛИ МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ?

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
HAEMHIK HAEMHIK , и другие. Бля ребята я заебался вам цитировать, то что написано в этой теме в первом посте. Такое ощущение, что со школьниками первого класса общаюсь.
Ну по русски написано
Добрый день!!!
На форуме реализованы новые правила. Они сделаны для того, что бы люди сюда приходили работать, а не флудить. И не засорять почту спамом. Что бы не создавали идиотские темы и не пропадали после создания. Так же кидалы регистрируются и предлагают услуги в личные сообщения. Мы их быстро вычисляем и баним. Но они создают новые профили.
Данные нововведения не касаются пользователей входящих в любые группы или имеющих регистрацию на форуме более года.
Как мне блять еще вам написать? Еще крупнее?

Richard Moon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
а копию паспорта и пруфф аддрес - тоже надо высылать? или сразу сканкопию личной банкарты?
работали годами - а тут "наш компютер - вывел что вы мудак и негодяй".
да не жалко этих 500 рублей. просто честнее было бы "мужчины и уважаемые редкие дамы - по 500 рублей на хостинг и пиво".

без обид.

T

Tekhnik

а копию паспорта и пруфф аддрес - тоже надо высылать? или сразу сканкопию личной банкарты?
работали годами - а тут "наш компютер - вывел что вы мудак и негодяй".
да не жалко этих 500 рублей. просто честнее было бы "мужчины и уважаемые редкие дамы - по 500 рублей на хостинг и пиво".

без обид.
У вас установлен статус подтвержденного пользователя, кому и что вы там высылать собрались?

T

Tekhnik

Как через обменник если на форуме создаётся бар-код для оплаты....
Указывается номер кошелька на который в течение часа можно перевести валюту, думаю обменники сумеют справиться с такой несложной задачей.

Richard Moon

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
T

Tekhnik

"глас народа" - просто вопрос от электората.
Выше уже есть ответ GARANT GARANT о причинах. Более того, вам никто не запрещает работать на форуме и так. Разумеется кидалы и прочие нехорошие личности при большом желании повышение тоже купить смогут, но по практике - их все же куда как меньше.

James Jameson1

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.001763 бтц
Подтвержденный
Реакции
3
Доброго товарищи!Вообщем пишу с техакка,т.к с основного акка невозможно написать ни админам ни отписаться в темах.Нововведения конечно хороши,но вот с чем столкнулся я. Зарегистрировался год назад,подтверждение на почту не пришло,повторные запросы тоже не приходят,без подтверждения почты невозможно отписать админам о проблеме,обратная связь не дает результатов. Отписывал админам,которые есть на соседних бордах,нет ответа.С техакка отписал тех.админам,так же молчок:scratch one s head:Что еще предпринять,ну не знаю.Уберите подтверждение эл.почты что ли,или возможность написать админам несмотря на статус.
Вообщем,мне так и никто не помог с основным акком. С молчаливого разрешения площадки буду вести деятельность с этого акка,James Jameson считать rip, так же не считать мультяшкой,всем добра побольше,денег,счастья,здоровья и не отключения горячей воды в летний сезон.

_kontrabanda_

Пользователь
Реакции
0
+

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу