Закрыто ВБИВ EBAY (два способа)

vedmaa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Делаю без хайда для вас любимых
1)MEGA (если хотите, стучитесь по поводу матов, дедиков и т.д. на указанный в пдфнике телеграм, насчет него я ничего не гарантирую. если вы хотите приобрести все это с гарантией, то вам сюда @purpl3cat)
2)второе опишу здесь
Сразу оговорюсь, вбивается только в страну кх.
Вбивать мы будем с телефона. Нам понадобится аккаунт ебэй с привязанной палкой (это сюда @purpl3cat). Для начала скачиваем приложение ebay с play market/app store, после чего логинимся в аккаунт. Далее нам нужно будет чуток подправить адрес доставки. Для этого в приложении выдвигаем шторку слева и заходим в настройки доставки. Нам потребуется изменить основной адрес доставки в строке "улица и номер дома". Пишем что-то такого рода "shipping to this adress only:" и пишем адрес. Сохраняем это все, и идем покупать.
Удачных вбивов!

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
первый пункт - насколько я понял это ман MattewGrow, который здесь продавался в виде обучения?

exxo

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Мануал чисто ради рекламы
Какой % вбивов будет по данному способу?

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Какой % вбивов будет по данному способу?
никто не даст точного ответа, схема примитивная, здесь больше успех будет зависеть от настроения палки/ебея и качество проксей с которых брутили акки.

ucm106

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я прошу прощения, но...это что, правда продавалось здесь как обучение?
Взять пачку акков и начинать перебором лупить в ибей?
Без какой-либо настройки, без фишек обхода Security check, просто так лупить заказы на ликвид?

green peace

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
и что Это будет работать без настроек времени местоположения языка рута и прочего ??????!!!!
--- Объединение сообщений ---
никто не даст точного ответа, схема примитивная, здесь больше успех будет зависеть от настроения палки/ебея и качество проксей с которых брутили акки.
даже если схема примитивная неужели никакой безопасности в виде носков-тунелей-дедиков не нужно ?

Ice TiTi

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Telegram
Никакие способы безопасности не рассматриваются? Способ примитивный, не знаю стоит ли тратить время на него?

Сверху Снизу