Закрыто Вексель и тому подобное

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ни хао друзья. Слышал как то по ящику как два типка 23 и 25 лет напечатали векселя сбер банка и обналичили их в Новосибирске если не ошибаюсь. Получилось около 18 млн р. По классике жанра им стало мало и напечатали еще пару и туда же луканулись где их и приняли. Что это вообще за тема такая с Векселями кто-то сталкивался ??? Работает кто-нить по такой хрени или это все лажа?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

VSADNIKbezGOLOVY

Заблокирован
Реакции
183
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ни хао друзья. Слышал как то по ящику как два типка 23 и 25 лет напечатали векселя сбер банка и обналичили их в Новосибирске если не ошибаюсь. Получилось около 18 млн р. По классике жанра им стало мало и напечатали еще пару и туда же луканулись где их и приняли. Что это вообще за тема такая с Векселями кто-то сталкивался ??? Работает кто-нить по такой хрени или это все лажа?
В банк их сдать будет скорее всего проблемотично, а вот изменить сумму вкселя и расчитаться им за товар может и можно.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
В банк их сдать будет скорее всего проблемотично, а вот изменить сумму вкселя и расчитаться им за товар может и можно.
Во во так и там было,они изменили сумму векселя,нарисовали или еще как то,но не суть. Мне вот интересно полюбому не обошлось без человека со стороны банка,я думаю не настолько Сбер лохи что никак не проверили что за сумма в векселе на самом деле. Наверняка как то по компу проверяются такие моменты.. Я понимаю тему купил этот вексель изменил сумму и впарил кому-то на черном рынке. А эти ребята напрямую смогли обналичить. Если не ошибаюсь по телику говорили про вексель в 5к рублей. А изменили сумму на одном 8 млн и на другом 10 .. Хз короче мутное дело какое-то

emel9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Куплю вексель сбера или топ-10 банков на 100кк... Дубликат.. Дорого, срочно..
Если у кого есть возможность изготовить или полезные контакты - пишите в жабу [email protected]

PS сори, если оффтоп)

lezgin23

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
55
Депозит
0
Куплю вексель сбера или топ-10 банков на 100кк... Дубликат.. Дорого, срочно..
Если у кого есть возможность изготовить или полезные контакты - пишите в жабу [email protected]

PS сори, если оффтоп)
у знакомого есть два векселя золотодобывающей компании по 7.5млрд,если надо могу узнать

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стремная тема с векселями. Периодически проскакивает в новостях что кого-то приняли, при попытке обнала векселя.

emel9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Вексель нужен не для обняла... гарантия для лоха) назовем эту схему так)

allmalco

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Во во так и там было,они изменили сумму векселя,нарисовали или еще как то,но не суть. Мне вот интересно полюбому не обошлось без человека со стороны банка,я думаю не настолько Сбер лохи что никак не проверили что за сумма в векселе на самом деле. Наверняка как то по компу проверяются такие моменты.. Я понимаю тему купил этот вексель изменил сумму и впарил кому-то на черном рынке. А эти ребята напрямую смогли обналичить. Если не ошибаюсь по телику говорили про вексель в 5к рублей. А изменили сумму на одном 8 млн и на другом 10 .. Хз короче мутное дело какое-то
Суть в том чтобы не банк кинуть , а людей . Да , особого труда изменить номинал векселя не составит . По сути можно сделать так , как делали мои знакомые : оформляем на дропа (бомжа лучше) кредит на покупку машины (ВАЖНО! КРЕДИТ ОФОРМЛЯТЬ НЕ В ТОМ БАНКЕ , В КОТОРОМ ВЕКСЕЛЬ БЫЛ ПОДДЕЛАН ) , меру обеспечения кредита выбрать залог ! (под залог векселя ) . Вексель - долговая бумага о выплате бабок в указанный срок , так что спалится все не сразу .

emel9

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
A allmalco , представляю бомжа с векселем))

Людиии! Реально ни у кого нет векселей дублей в наличии? неужели умерла тема?

ucm106

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Блин, можно же сделать конечно круче, если найти хоть один оригинальный вексель ранних годов, в которых даже о защите не думали, можно было бы попробовать сделать новый и состарить..

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Забаньте уже этого дятла, поднимающего темы 2016 года с целью набива постов!
Я думаю лучше уж поднять тему, чем кидать местных форумчан на деньги.

Bereza

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
AvtoMAT AvtoMAT , Ну уж что-то ты сильно активен, за полторы недели 80 постов. У меня бля за 4 с лишним года 30!!! Если-бы я писал как ты уже-бы оххулиард постов набил наверное.Подозрительная активность

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
AvtoMAT AvtoMAT , Ну уж что-то ты сильно активен, за полторы недели 80 постов. У меня бля за 4 с лишним года 30!!! Если-бы я писал как ты уже-бы оххулиард постов набил наверное.Подозрительная активность
Bereza Bereza , ничего тут нет подозрительного, пока есть свободное время ищу какими новыми направлениями занять свою группу ребят на вынужденном отдыхе. Изучаю так сказать новые виды деятельности.

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Bereza Bereza , ничего тут нет подозрительного, пока есть свободное время ищу какими новыми направлениями занять свою группу ребят на вынужденном отдыхе. Изучаю так сказать новые виды деятельности.
Пиз.еть не мешки тоскать, твои посты не несут никакой информативности, изучать направления можно молча

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Пиз.еть не мешки тоскать, твои посты не несут никакой информативности, изучать направления можно молча
Я ведь писал уже вам что меня не интересует ни ваше мнение, ни тем более общение с людьми, которые кидают людей с этого форума на деньги. Настраивайте против себя людей дальше в вашей теме, но скорее всего вам там уже просто не с кем общаться.

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Я ведь писал уже вам что меня не интересует ни ваше мнение, ни тем более общение с людьми, которые кидают людей с этого форума на деньги. Настраивайте против себя людей дальше в вашей теме, но скорее всего вам там уже просто не с кем общаться.
Жди бана товарищ!

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Жди бана товарищ!
Вы в бреду? Я понимаю что сказать в свое оправдание вам нечего, но и бредить здесь тоже не нужно. Корону снимите, вам это давно советуют.

Сверху Снизу