Закрыто Вероятность кидка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Персонаж с ником Killl написал мне на почту с предложением ЕНБ бланка который мне нужен именно сегодня. Тянет меня на гаранта, зная что это не быстрая процедура. Психологически давит на прямую оплату. Попросил фото товара, говорит далеко ехать за ним. Вопрос! Если все равно придётся ехать за ним, почему не поехать и сфотографировать товар со своим ником?! В этом случае, если это не галимый Фотошоп, согласен напрямую оплатить.
Публикаций на форуме нет, 2 сообщения. Прошу проверить продавца на честность

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
recepty recepty , можно скриншоты переписки с товарищем?

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Здесь все не так очевидно. Вы же сами от Гаранта отказываетесь.

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Я согласен на гаранта, если это пройдёт все сегодня. Прям сейчас готов закинуть. Но если это кидок, гарант же мне не вернёт процент. И по правилам насколько знаю, он обязан предоставить фото. Был бы старичок форума, без вопросов бы прошло все..... А у него пустота на форуме, поэтому не вызывает доверие. Была ситуация на соседнем форуме, залил на гаранта и продавец слился.....1000 рублей потерял и время....

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Ок, 48 часов на явку Ответчику. уведомите его об Арбитраже.

Killl

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Арбитру отписал в ЛС. с чуваком ни каких дел иметь нет желания. неадекват. ближе к ночи арбитру фотки скину в ЛС как и написал ранее

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Возможность будет у арбитра убедиться что это не Фотошоп)
У тебя тут на форуме пусто и вдруг предлагаешь мне ЕНБ...)))

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, Вы тоже попридержите коней относительно Ответчика. У каждой медали есть две стороны, так вот не стоит рассматривать ситуацию однобоко. Данный инцидент отличается от первого, когда я сразу с уверенностью забанил кидалу, тем что в данной ситуации Ответчик не отказывался от работы через Гарант, а напротив, настаивал даже на ней, не апеллировал что у него есть рабочая ветка на соседнем форуме, профили на котором он конечно же не предоставит. Ответчик дал мне следующие пояснения - данные бланки у него остались от покупки у другого селлера данного форума и он решил Вам их продать. Так сказать, по доброте душевной...

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Мне он нужен сегодня....просто у меня была похожая ситуация, когда продавец знал о моей срочности и сразу начал о гаранте рассказывать, так сказать в доверие втирался, в итоге сдулся. И эта ситуация мне это гапомнило

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
лиже к ночи арбитру фотки скину в ЛС как и написал ранее
Ну вот если фотографии предоставит с листком бумаги, на котором указаны ник, адрес форума и сегодняшнее число, то Арбитраж будет разрешен в Вашу пользу. Хотя, по большому счету, имею право закрывать тему прямо сейчас.

Автор
Автор
recepty

recepty

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Продаж
1
Telegram
Я за то, чтобы на этом форуме все было честно! Как бы маленькая семья, которые помогают друг другу.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
К слову, Ответчик в онлайне с воскресенья больше не появлялся и фотографий товара не предоставил. Это не дает мне право считать его кидалой, но все же на карандаш возьмем.

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу