- Реакции
- 17
- Депозит
- 0
- Покупок
-
2
- Продаж
-
0
Позавчера было принято решение осваивать новый вид продвижения моей услуги. Viber.
После бесплодных скитаний по тырнетам было выявлено следующее:
-это п**ц дорогое и не факт, что существует (у меня - 100 рублей)
-это велосипед на основе субатомных технологий в коробке от обуви. Работает, но... как то через раз.
-это не работает вообще
В мозг закралась идея - а не написать ли самому? И вот, выбран кликер, сделан скрипт. Все работает. Во время тестов (~500 +-100 номеров) исправлены все баги. После (на том же аккаунте) прочекано 1.5к номеров и получено злобное сообщение от вайбера - хорош спамить или получишь бан.
Сегодня прочекано еще 1855 номеров - результаты для автокликера, написанного на коленке радуют.
500 номеров чекает за ~10 минут. Не требует прокси. С одного аккаунта чекает около 1.5к номеров без бана (только у меня).
Демонстрация работы чекера.
После бесплодных скитаний по тырнетам было выявлено следующее:
-это п**ц дорогое и не факт, что существует (у меня - 100 рублей)
-это велосипед на основе субатомных технологий в коробке от обуви. Работает, но... как то через раз.
-это не работает вообще
В мозг закралась идея - а не написать ли самому? И вот, выбран кликер, сделан скрипт. Все работает. Во время тестов (~500 +-100 номеров) исправлены все баги. После (на том же аккаунте) прочекано 1.5к номеров и получено злобное сообщение от вайбера - хорош спамить или получишь бан.
Сегодня прочекано еще 1855 номеров - результаты для автокликера, написанного на коленке радуют.
500 номеров чекает за ~10 минут. Не требует прокси. С одного аккаунта чекает около 1.5к номеров без бана (только у меня).
Демонстрация работы чекера.
Отдаю за 100 рублей. Чисто символически, на сижки и пивас.
Кто заинтересован - #ICQ 74477337
Одна копия уйдет за отзыв.
Сегодня в плане автоматизация сбора номеров, ближе к вечеру, я думаю, будет "официальный релиз" скрипта для сбора номеров. Позже - спамер для вайбера, ориентировочная дата выхода - завтра вечером.Кто заинтересован - #ICQ 74477337
Одна копия уйдет за отзыв.