Закрыто Видеопоздравления ДЕД МОРОЗ NEW!

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну что детки? Хотите новое видео с поздравлением от деда мороза для детей и взрослых? Ну тогда держите:
[HIDE=20] Рылся сегодня в интернете и вот нашел такой сайт: http://dedmoroztv.ru Вообщем это БЕСПЛАТНЫЙ онлайн конструктор видеопоздравления. При нажатие на ПОЛУЧИТЬ появляется форма в которую вписывается имя ребенка, далее открывается видео, причем если нажать на нем правую кнопку мышки, то появляется меню, в котором есть сладкий пункт "СОХРАНИТЬ ВИДЕО" [/HIDE]
К следующему новому году походу вообще все продажи этих Видеопоздравлений сдохнут))))

Washington

Заблокирован
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Думаю уже сдохли.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

irin777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ребят, та по три видео, как их склеить и что сделать, собираюсь в ТЦ продовать, диски по именам))

Evelina

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
эта тема и в том году была дохлой, а уж про этот вообще молчу. ну единственное мож своим разберу:blush:

Seller_USA

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно попробовать:cool:

AlexMoran

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Новое поздравление? Скинь в личку пожалуйста

AlexMoran

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чет ерунда какая-то, видео переходы подвисают только у меня одного? Хотя в скаченном виде тоже виснет, даже и не смонтировать нормально.
Сохранение видео идет отрезками, то есть видео разделено частями, нужно склеивать чтобы получилось полноценное видео.

Автор
Автор
S

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чет ерунда какая-то, видео переходы подвисают только у меня одного? Хотя в скаченном виде тоже виснет, даже и не смонтировать нормально.
Сохранение видео идет отрезками, то есть видео разделено частями, нужно склеивать чтобы получилось полноценное видео.
Да видео там разделено на части, но у меня ничего не тормозит и склеивается нормально.

AlexMoran

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да видео там разделено на части, но у меня ничего не тормозит и склеивается нормально.
Видео переходы тормозят, ладно это было бы в браузере ток, но когда сохраняю то же самое

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Занимались в прошлом году. Так, единичные заказы.. Очень многое зависит от заинтересованности работников детсадов, а мы этого добиться не смогли. Активные продажи рулят.

ZEWZ

Заблокирован
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
а можно сделать поздавления например с днюхой и тому подобное. Но конечно уже не Дед Мороз будет фигурировать, а какой нибудь Маугли, Крокодил Гена и Чебурашка или там Буратино... Я как пример привёл. Идея то не плоха вовсе, можно допилить и что-нибудь получить на выходе. Дед Мороз только на Новый год, а дни рождения у каждого каждый день. Так что вот вам идея по бизнесу ГОСПОДА. Можно даже плюсануть мне в репу)))

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

_Дмитрий_

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Скиньте кому не сложно в личку видео-поздравление)

zerokl

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
И мне пжл в личку )

userror

Заблокирован
Реакции
0
Автору +100 в карму))))

bgzr

Заблокирован
Реакции
3
В коллекцию. Автору спасибо!

Сверху Снизу