Закрыто Вирт с американцами

Level_UP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Есть люди, кто занимается "Общением с иностранцами" через фейковые вебкамеры, я новичек но уже успел поднять с 1-го клиента 2000$ за 1 день. Интересует опыт других в данной теме. Благодарю за внимание.

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Допустим есть и что?

Autist

Участник
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Судя по всему, ты замануху делаешь, чтобы дауны тебе писали и просили схему, на которой ты поднял 2к зелени хахаха

Автор
Автор
L

Level_UP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Судя по всему, ты замануху делаешь, чтобы дауны тебе писали и просили схему, на которой ты поднял 2к зелени хахаха
Меня интересуют кто в данной теме тут вообще есть :) По данной тематике здесь разделов не нашел. Если есть опыт пиши в лс может мы друг другу будем полезны.

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Девушку знакомую привлекал к схеме общения с иностранцами. Она реально с ними общалась по Скайпу. Платили аж бегом )

Автор
Автор
L

Level_UP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Девушку знакомую привлекал к схеме общения с иностранцами. Она реально с ними общалась по Скайпу. Платили аж бегом )
Если баба реальная высокий риск что на 4 года уйдешь)

Автор
Автор
L

Level_UP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересуют такие вопросы.
Фишинг Скайпа и фейсбука.

Раньше имея сайт пользовался сервисом, он давал данных всех людей, кто был авторизован вконтакте(они нажимали на любой URL на сайте и в прозрачном окне сливало их контакты) В данный момент рад любой помощи, каждому кто поможет информацией от всей души отблагодарю по ситуации.

Автор
Автор
L

Level_UP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0

vitalka

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
с турками я смотрю тему уже все забыли? Может иногда отсыпают манадринами вместо вечно зеленых, зато веселее :)

WordLife

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Если девушка фейк - ее не найти. А если реал рано или поздно могут найти в вк в инсте а потом уже выйти на тебя.
Аааа
Ты скамишь? Я думал просто от этих самых чатов % получаешь за общение собственно (так тоже работают)

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
Развод не "переведи мне деньги и я тебе дам" - на такое мало кто ведётся уже, требуют свиданий и тд. Тут развод с полной аргументацией "ухода девушки" не прикопаться, та и ни один нормальный мужик не пойдет в полицию с заявлением "меня продинамила девушка" :ahaha:

Автор
Автор
L

Level_UP

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Развод не "переведи мне деньги и я тебе дам" - на такое мало кто ведётся уже, требуют свиданий и тд. Тут развод с полной аргументацией "ухода девушки" не прикопаться, та и ни один нормальный мужик не пойдет в полицию с заявлением "меня продинамила девушка" :ahaha:
Это шантаж его дрочки через фейковую бабу в скайпе

Crause

Участник
Подтвержденный
Реакции
207
А когда я сказал, что развод на дрочилово в Скайпе? Девушка просто мило общается в Скайпе 1-2 раза, без дрочева, вирта и прочего.

Stockholm

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Делал сторонний сайт куда выводил пенов для косвенного развода и косвенной оплаты. Было очень даже неплохо. Только датинг сайты определенные и с платным доступом. Далеко уже не перевод за визу или за билеты) может и оформлю темку к продаже...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

saimannn

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Может кто агентами работал, есть опыт у кого?

zerat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
да у моей бывшей )она в такой зерне была сидела переписывалась с иностранцами,а тёлка на камеру позировала))

Camillawyy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Благодарю вас!

Сверху Снизу