Вопрос Виртуалка или дедик нужен

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
Привет!
Нужно браузер и автокликер в нем жмущий, что есть из бесплатного?
Я попытался Амазон зарегать, но там нужно кредитку крутить, а мне чтоб попроще надо.
Зарегать с десяток, правда до конца не пойму, что нужно VPS, VDS? Дедик наверное не подойдет, т.к. к нему может быть утерян доступ.
В общем что кто подскажет?

Автор
Автор
Oportunist

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
Забыл указать, что нужно на месяц хотя бы доступ.

John__Doe

Участник
Подтвержденный
Реакции
60
Покупаешь VPS/VSD (термины идентичны и означают одно - виртуальный сервер, просто разными словами), туда ставишь браузер и Selenium, который может кликать куда надо.
Если доступ оплачен на тот же месяц - утерять сервер нельзя (разве что потерять доступ к аккаунту, но это другой вопрос).

Автор
Автор
Oportunist

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
Покупаешь VPS/VSD (термины идентичны и означают одно - виртуальный сервер, просто разными словами), туда ставишь браузер и Selenium, который может кликать куда надо.
Если доступ оплачен на тот же месяц - утерять сервер нельзя (разве что потерять доступ к аккаунту, но это другой вопрос).
За Селениум спасибо! Никогда о ней не слышал.

epoha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Привет!
Нужно браузер и автокликер в нем жмущий, что есть из бесплатного?
Я попытался Амазон зарегать, но там нужно кредитку крутить, а мне чтоб попроще надо.
Зарегать с десяток, правда до конца не пойму, что нужно VPS, VDS? Дедик наверное не подойдет, т.к. к нему может быть утерян доступ.
В общем что кто подскажет?
в прошлом году реглал на 15 виртуалок киви 15 амазон дедов. все живы до сих пор. каждый дед обходится примерно в 300р за год. дешевле просто не бывает

Автор
Автор
Oportunist

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
Я пробовал амазон. Там, как я понял, нельзя софт загрузить и установить. А мне нужно скачать и установить автокликер.

epoha

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Я пробовал амазон. Там, как я понял, нельзя софт загрузить и установить. А мне нужно скачать и установить автокликер.
неправильно понял. установить можно почти любой софт, главное чтобы он не грузил систему под самые помидоры

Автор
Автор
Oportunist

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
неправильно понял. установить можно почти любой софт, главное чтобы он не грузил систему под самые помидоры
Спасибо за информацию. Буду пробовать.
Мне не нужно, как раз таки, систему грузить. Браузер нужен и автокликер.

dizzy888

Пользователь
Реакции
0
подскажите бесплатный виртуальную машину на халяву

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу