Вопрос Вопрос к форумчанам

Spuk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
0
Вечер добрый мужики и дамы.
Суть вопроса,как поднять с 500 рублей 3к,после больницы выписался,котелок не варит ещё,а деньги нужны. Камнями прошу не кидаться,прошу темы на которым реально поднимали N/A сумму,в заранее благодарю))

Mati4

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вечер добрый мужики и дамы.
Суть вопроса,как поднять с 500 рублей 3к,после больницы выписался,котелок не варит ещё,а деньги нужны. Камнями прошу не кидаться,прошу темы на которым реально поднимали N/A сумму,в заранее благодарю))
Тотализатор и удача тебе поможет) А так по шурши по форуму- просмотри раздел продажи схем заработка, авось и подберешь что и выйдешь в более крупные суммы.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Spuk

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Особо на 500 рублей ничего не замутишь, поэтому я вижу только один путь - развод на предоплату :)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

from-he11

VIP
Подтвержденный
Реакции
575
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Затарить симок на физиков, наделать активаций, просто, нудно, долго, без варящего котелка.

Автор
Автор
Spuk

Spuk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
0
Особо на 500 рублей ничего не замутишь, поэтому я вижу только один путь - развод на предоплату :)
Как вариант)
--- Объединение сообщений ---
Затарить симок на физиков, наделать активаций, просто, нудно, долго, без варящего котелка.
Ты имеешь ввиду наделать активаций на разные ресурсы вроде скайпа,вк и прочее?

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
+ можно на авито договориться и купить 50 сим билайн нулёвки за 10р-штука. Авторег вк+одноклассники+и т.д., если это делать активатором, то потом саму сим на том же авито можно руб за 8 перепродать
--- Объединение сообщений ---
Физики-корпы вообще пофиг

Kolmak

Местный
Подтвержденный
Реакции
320
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В вулкан закинь если подфортит то рублей 5-10 снять ну а если нет то хуего че)) 500 рублей не деньги)

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Периодически смотри личку. Обрати внимание особо на первое и последнее письмо. Последним я пользуюсь до сих пор, когда срочно надо 1к.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Spuk

chopic

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Только авито - только хардкор

Сверху Снизу