Закрыто Вопрос к разводилам!

Kvic212

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте господа!

Появилось свободное время, в последнее время, думаю чем бы его заполнить...
Хочу заняться какой нибудь прикольной темой.
Слышал что в последнее время, некоторые очень ушлые персонажи начали разводить в ВК вербовщиков ИГИЛ)))

С удовольствием бы занялся этой темой, забавы ради и небольшого дохода. Скажите пожалуйста, на данном форуме есть такие люди? Есть ряд вопросов, которые не знаю кому задать.

Sociopat

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Kvic212 Kvic212 , Не советую работать по теме ИГИЛа, сейчас все СМИ о них только и говорят. Следовательно и высокий контроль от СБ.

Последнее редактирование модератором:

10ded3

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
ну да, тебя сразу вычеслят и начнуться проблемы.......!

furnitor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, вы чё? Такие запросы сразу палятся серьёзными дядьками в погонах. Почему тогда про Алькаиду не вспомнили?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Kvic212 Kvic212 , разводил здесь хватает. Смотри, что бы под шумок тебя развели.

xardas

Заблокирован
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А ты попробуй так:
Ищи людей которые хотят попасть в ИГИЛ,лучше не вконтакте.
Вообщем обрабатываешь мудака,и его надо знать в лицо(фото не проблема получить егошнее).И когда он отправляется в аэропорт,по дороге его принимаете,можете и ксивы себе сделать,или маски шоу,тут уже сам думай как.
И предлагать замять это дело за денежку,даже родственникам можно сказать,они сразу соберут бабло.
И потом нам расскажешь получилось или нет)) если самого не поймают.
Но я бы не стал связываться,не стоит оно того.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне кажется, для такого развода надо знать хотя бы азы ислама, иначе вас вербовщики быстро попалят.

SuperGirl

Участник
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Заниматься этой темой сегодня - край идиотизма и самонадеянности.
Первая строчка в СМИ, огромный международный резонанс.
За твой безобидный "развод" ты отхватишь от ФСО/ФСБ РФ приличный срок по 205.1 УК РФ Содействие террористической деятельности и поедешь белым лебедем жрать баланду до 20 лет.
И всем будет безразлично, что ты просто искал лохов. Гребенка на эту тему сейчас работает безотказно.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Заниматься этой темой сегодня - край идиотизма и самонадеянности.
Первая строчка в СМИ, огромный международный резонанс.
За твой безобидный "развод" ты отхватишь от ФСО/ФСБ РФ приличный срок по 205.1 УК РФ Содействие террористической деятельности и поедешь белым лебедем жрать баланду до 20 лет.
И всем будет безразлично, что ты просто искал лохов. Гребенка на эту тему сейчас работает безотказно.
Вам бы ветку юридической помощи открыть - вот это было бы дело)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В принципе - не проблема, для меня :ok:
Вот кстати да! Думаю на форуме есть спецы в уриспруденции! Было бы не плохо такую тему создать и закрепить ее! Мы бы как новички ) задавали вопросы, касающиеся отвественности, возможности преследования и т.д. да и просто ради инфы. А спецы нам бы отвечали на это!
Hennessy, реально такое сделать? Лучше даже предварительно голосовалку запустить! Надо ли оно ))

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
https://www.dublikat.me/forumdisplay.php?f=163 раздел есть уже давно. задавайте вопросы. кто сможет-поможет) само по себе не особо спросом пользуется

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Romodan