Вопрос Вопрос новичка

Russi@n

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Привет, форумчане!

Вопрос от новичка. Чем отличается просто СС от СС но ВБВ?

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
но ВБВ не требует вбв кода при vбиве

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
R Russi@n , советую вам изучить для начала что такое VBV - Verified by Visa, и так же MCC - MasterCard SecureCode, ссылка для изучения.
После прочтения все вопросы должны отпасть сами собой, или вам просто не стоит лезть в данную тему :cool:

Последнее редактирование модератором:

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что Stafford что Musalini не плохо разбираются в данном вопросе и вам бы веточку для новичков открыть, все лучше чем дохлые темы с Глопарта скидывать( не в укор, наоборот спасибо, но считаю лучше ваше время потратить на схемы а не "схемы"), а так реально польза была бы, может и стали бы люди понимать что VBV это VBV)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Тематика форума думаю все же не подходит под такую веточку, такое спрашивать лучше на мигалках или ввх, хотя на ввх думаю тапками забьют за это.. зато там куча материала для изучения :)

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тематика форума думаю все же не подходит под такую веточку, такое спрашивать лучше на мигалках или ввх, хотя на ввх думаю тапками забьют за это.. зато там куча материала для изучения :)
ввх и есть ввх, но многим недоступно в связи с их не хилой ценовой политикой, а дубликату не помешают разносторонние тематики, тем более в связи с переносом на me посещалка упала жуть как народу на форуме в разы меньше

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
На ввх рега доступна каждому, только вот к закрытому разделу доступа нет, а шариться и задавать вопросы можно :)

Zous

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Могли бы просто ответить человеку, что с но вбв нет вероятности подтверждения платежа смской. И все понятно сразу.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Сверху Снизу