вопрос по киви

Snowman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Вот у меня есть пару вопросов.

1) Можно ли как то выгодно для себя использовать киви кошельки зная только Логин и Пароль? (доступа к сим нет).

2) Если я зарегистрирую киви кошелек на номер хомячка (который о киви и знать не знает, и не знает что на его номер зарегистрирован такой кошелек) а потом отключу на нем смс подтверждение, будут ли у меня покупать такие кошельки? и если да то приблизительно почем.

3) Можно ли как то платить через киви со счета телефона? и если да то как (пробовал в интернете найти, нашел только общую информацию).

Заранее спасибо.

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
1. если подключения смс подтверждение нет , конечно можно
2. имхо 50р не дал больше . и врядли кто купит.
3. конечно можно , выбираешь оплатить со счета (мтс , билайн мега)
ничего трудного в этом нет.
Закинь на телефон(мтс) свой 100р и оплати (балйн) через киви комиссия будет 9.9% вот и все

Автор
Автор
Snowman

Snowman

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще вопрос : Допустим я зарегистрировал киви кошелек на номер обычного живого человека который об этом даже не знает (и собственно отключил смс подтверждение). Такие аккаунты будут стоить столько же сколько и те которые зарегистрированы на те сим которые ни на кого не оформлены?

smok-smok

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
у вас некто не будет покупать такие кошельки

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу