вопрос по паспортам

deboro

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
почем нынче паспорта загнать можно? вообще насколько востребовано сие. просто переодически появляются . так же есть и действительные (хозяева в алилуе свиней выращивают) И еще один вопрос по продаже ИП с картами. Есть трое доходяг на каторых можно оформить эти бумажки, какую цену можно выручить от этих бесполезных людей?
Прошу строго несудить еслив что не так спрашиваю.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну насчет паспортов, недействительные 2-3т рублей, действительные от 5т и поехало, там от паспорта зависит, берут не очень часто но берут.

Насчет Ип, ну хрен знает, легче оформить ООО и как то его потом продать с переоформлением через пол года, Ип как по мне не выгодная тема.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Пилот

Заблокирован
Реакции
211
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А еще лучше карт на них оформи,внеси депозит да продавай, я вот сам сейчас хочу этим заняться, ибо дропов много подконтрльных.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу