Закрыто Вопрос по симкам.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Доброго времени всем, кто читает это. Прощу сильно не пинать, не знал где создать тему и решил, что в этом разделе околачиваются гуру этих дел, потому здесь и спрашиваю.
Ситуация следующая. Прибарахлил я тему (за немалые для меня деньги). Но вот незадача: чтобы работать по ней, нужно делать регистрации ВК. Т.е. принимать смс. Многие скажут: тьфу делов то, юзай сервисы по приёму смс и вперёд. И отвечу я: с радостью бы, но нет. А "нет" вот почему: мне нужен НЕ одноразовый приём смс. Т.е. мне нужно будет принять несколько смсок, с интервалом в пару дней/недель. Естественно, приём должен быть на тот же номер. Если мои мысли верны, то через неделю номера уже может не быть. Поправьте, если не прав.
Заказывать физические смс-ки нет смысла, ибо у нас в стране работать они не будут, если не включать роуминг. А это уже дороже.
Проконсультируйте, пожалуйста, как это можно проделать? Где можно взять в аренду номер на, скажем, месяц? И какие примерно цены на такие номера.

Пишу здесь по той причине, что уже общался с продавцами симок и пока не нашёл подходящего мне варианта.

PS: если выбрал неподходящий раздел - перенесите туда, куда нужно.

bel

Заблокирован
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
могу в аредну номера хранить 100р на месяц аренды симки, сколько надо смс передам. [email protected]

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Из написанного понятно, что мутищь в буржуине, а сам местный и симки тебе нужны буржуйские. Озвучь буржуину и найди дропов. А -а дорого? Значит затея у тебя копеешная, если нет бери кредит и становись миллионером.

Arsen1917

Участник
Подтвержденный
Реакции
319
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Telegram
Если ты в России, то просто купи сим (нулевки или даже с отрицательным балансом) смс будут принимать в роуминге) //

Автор
Автор
B

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Из написанного понятно, что мутищь в буржуине, а сам местный и симки тебе нужны буржуйские. Озвучь буржуину и найди дропов. А -а дорого? Значит затея у тебя копеешная, если нет бери кредит и становись миллионером.
Мучу не в буржуине и симки мне нужны хоть какие, которые подойдут под регистрацию в ВК. Вроде же писал для чего. Сам нахожусь в РБ. Смс нужно будет получать оперативно, у меня не будет времени ждать, когда приёмщик появится в сети. Хотя если приёмщик ответственный - то можем сработаться.
Если ты в России, то просто купи сим (нулевки или даже с отрицательным балансом) смс будут принимать в роуминге) //
Нет, не в России я. Иначе, конечно, купил бы и не парился.

гоби

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
ТС проще все
покупай сим с балансом в 100 руб( би, яйцо или зеленого)
пусть продаван сделает смс переадресацию на твой номер в РБ. и получай свои смс

Автор
Автор
B

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
вот про это я чёт не подумал. спасибо за мысль.

Roman1972

VIP
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
посмотри на задарма - там сейчас мобильные номера есть

renis

VIP
Подтвержденный
Реакции
143
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще вариант. Если не очень далеко от границы то можно ловить операторов соседних стран. Соответственно и симки соседних стран подойдут. А в РБ нет симок?

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

SoySauce

VIP
Подтвержденный
Реакции
191
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1

Alex10msh

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
B BuKTaP TaP предлагаю симки 27р штука. Не ограниченное кол-во или в аренду. Отпишись мне пожалуйста ЛС, либо в телегу @simkart156

Автор
Автор
B

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Видел эту тему, но спасибо за наводку.

ТС же пишет, ему на долгое время сим нужны, одноразовая рега нах не нужна
Откровенно говоря, "долгое время" это от незнания сколько точно мне времени понадобится. Это, кстати, по твоей схеме пытаюсь начать. Не так просто работать из РБ в схемах с сим.

Еще вариант. Если не очень далеко от границы то можно ловить операторов соседних стран. Соответственно и симки соседних стран подойдут. А в РБ нет симок?
Есть. Мы же не в пещерах живём :) Только симки эти регать/покупать можно не как в РФ в переходах и на рынках, а только в салонах связи и по паспорту.

B BuKTaP предлагаю симки 27р штука. Не ограниченное кол-во или в аренду. Отпишись мне пожалуйста ЛС, либо в телегу @simkart156
Спасибо, буду иметь ввиду. Осталось ещё вопросов пару решить, чтобы начать.

Eleos

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
149
Покупок
1
Продаж
7
Telegram
Если у Вас лоу-кост так сказать тема (продажа акков вк и т.д. в РБ) у Вас самое простое 2 варианта:
1.
предлагаю симки 27р штука. Не ограниченное кол-во или в аренду. Отпишись мне пожалуйста ЛС, либо в телегу @simkart156
2. Или как я Вам говорил в телеграм "сядте на поезд/електричку (я не знаю где Вы территориально в РБ) приедте к любому городу на границе с Украиной и там закупите сим того же Life (Lifecell) / MTC (Vodafone) они у Вас работают. А контрабанда жила-живет-будет жить и симки всегда там будут продавать. Украина одна из не многих стран СНГ где еще есть предоплаченные карты (без паспортов)"
Если Вам надо себя обезопасивать от пробива сим+имей которые все равно будут регистрироваться на базовой станции, то Вам только арендный виртуальный номер. Тут опять же 2 варианата:
1. Задарма, Телфин и т.д. + мешок левых паспортов (на свой же Вы не будете регистрировать).
2. Мы или еще кто-то не требующие документов + у нас отправку смс как я говорил можно в джаббер аккаунт завернуть наш/ваш по желанию.

Так что варианты есть всегда все упирается в сроки, рентабельность и это просто для души попробовать или для работы.

Сверху Снизу