Важно вопрос по webmoney

bookreader

Заблокирован
Реакции
51
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В общем дело такое
Кинул парня на авито, после перевода средств ему сказал что ошибься кошельком (он мне перевел деньги)
Он сказал что в тех.п. напишет, вернут ли ему деньги?
Также было 2 варна по поводу обмана с предоплатой по айфонам
Кошелек,данные, физ. адресс всё оформлено на меня
Что ему ответит тех. под. ?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

OwNeR

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Бросай всё, жги жёсткий диск и езжай на 5 лет в Казахстан я там тусуюсь уже как 3 года.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Ему(и кого кинул) ответят что бы писали заяву в полицию.

Последнее редактирование:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Лучше верни деньги.

OwNeR

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Щас подумал и лучше я уж скажу что это сарказм, нето ТС переедет не дай Бог :rofl:

Сверху Снизу