Закрыто Вопрос в арбитраж.

Rogoja.s

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Добрый день. Цель вопроса: Приобрел на форуме тему, но почитав её понял, что она не совсем мне подходит. Зарабатывать можно не плохие деньги. Но для этого нужно много по городу ездить, а уменя пока нет таких возможностей (имеются личные проблемы). Что нужно для того чтоб её выставить на продажу. Продавца спрашивал, он в онлайне но не отвечает. Посоветуйте. За ранее благодарю.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Это вы же мне вроде в аську по этому вопросу писали?
Если да,то могу подтвердить,что Тс спрашивал об этом где то с неделю назад и я посоветовала не выставлять скрыто на продажу,а сработать через арбитраж. Думаю,что все сроки вообще прошли.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Что Тс спрашивал и у кого? R Rogoja.s , спросите у продавца открыто в его теме по продаже. Если разрешит , то продавайте.

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Тс мне в аську писал примерно неделю назад по этому поводу,сказал,что приобрёл схему,но работать не получается и продавец постоянно в оффлайне. Спрашивал,можно ли начать перепродавать схему. Я посоветовала разобраться через арбитраж,чтобы возможно повторить ситуацию,как на Дм была в своё время,когда покупатель,чтобы отбить затраченные деньги,начал продавать схему вместо изначального продавца.

Автор
Автор
R

Rogoja.s

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вопрос

ПРивет Алиночка, да это я тебя спрашивал неделю назад. Могу тебе выслать тему для ознакомления.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Нет,мне ненадо) спасибо :smile:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
чтобы отбить затраченные деньги,начал продавать схему вместо изначального продавца.
Так покажите мне изначального продавца. А то Rogoja.s не помнит у кого покупал.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Так покажите мне изначального продавца. А то Rogoja.s не помнит у кого покупал.
Ну это уже вопрос не ко мне) я лишь могу подтвердить,что он ко мне обращался давно уже с этим вопросом и я ему посоветовала не крысить и нормально разобраться в арбитраже.
Пусть погуглит продавца по аське что ли.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну как бы перепродажа чужих тем ИМХО не верно. Разве что с прямого разрешения продавца, а он не думаю что даст такое разрешение.
Я понимаю что бывает такое купил и не подошло. Но схема это инфопродукт. И он как бы даже в реальном мире обмену и возврату не подлежит.
Попробуйте поговорить с продавцом на предмет того чтобы выступить реселлером. То есть продавать тему с ведома продавца и отчислять ему часть прибыли с продаваемых Вами копий темы чтобы как-то отбить ваши затраты если Вы говорите что у продавца проблема с онлайном.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу