Вопрос Вопрос знатокам дроповодам

Angel_from

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оформляю ЯД по паспортным данным дропа (дроп не в курсе) подтверждение до именного статуса - не проблема. А вот дальше... Вопрос знатокам: Правильно ли, что наиболее простой способ через Евросеть? Как, в целом, реагируют манагеры евросети если придти с копией паспорта, оформляют, артачатся, не оформляют ни при каких? Возможно кто то поделится опытом, как это делают они, буду признателен... с первого профита - отблагодарю. Смежный вопрос, яндекс шлет картон на адрес, который я указываю при идентификации, можно ли указать до востребования... или лучше а\я??? Как опытные люди решают этот вопрос? Возможно существует некий мануал на эту тему - ссылка приветствуется)))

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пообщайся с Алексом.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Ну идентифицировать много кто на форуме может) А вот карту шлют ценным письмом, возможно с помощью ВУЛ можно прийти на почту, но там многое от сотрудницы зависит, может прокатит а может и нет)

Adolfik

Заблокирован
Реакции
210
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мне кажется, паспорт нужен, без него наврятле. Их потом уволить могут за такое.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
С вулом должно прокатить, как на почте так и в евросети, карту только в руки отдадут, да и лучше через знающ людей все провернуть, без ебот...ны!

Автор
Автор
Angel_from

Angel_from

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
[Master55];191412 написал(а):
Ну идентифицировать много кто на форуме может) А вот карту шлют ценным письмом, возможно с помощью ВУЛ можно прийти на почту, но там многое от сотрудницы зависит, может прокатит а может и нет)
ВУЛ - что такое? С почтой все нормально, думаю отдадут, я там вроде канал пробил. НО как долго можно слать себе левые карты??? Ну 10 - 15 карт придет, а дальше у Яндекса вопросы не возникнут, почему на один адрес ушло столько карт...

Добавлено через 3 минуты
Пообщайся с Алексом.
Алекс, кто такой? Можно ссылку на портрет?

iskint

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А скиньте инфу в паблик, если не секрет. А если секрет, то тогда в личку, если несложно.

Сверху Снизу