привет,за отзыв сделаешь?)Работаю
В лс пишитепривет,за отзыв сделаешь?)
Благодарю за отзыв.Работал с ТС по восстановлению сим-карты, оформленной не на меня, но которой пользовался пару лет.
Слезные мольбы в салонах связи и даже знакомым знакомых, работающим в МТС не помогли- без паспорта восстанавливать отказывались наотрез- боятся потерять место работы.
Потому озвученный ценник воспринял спокойно, хотя цена относительно кусалась)
Работа сделана, получил сим с номером, Симоне спасибо.
Есть конечно, пишите в лс.Сим-карта была оформлена не на меня. Пользовался длительное время. В связи с обстоятельствами пришлось заблокировать. Есть возможность восстановить, если нахожусь за пределами страны?
Уважаемый, Duday, по поводу общения это ваше субъективное мнение, да и цен тоже. Тоже самое могу сказать и про вас.нереееально высокие цены. и в общение не приятный.
да это субъективно моё мнение. одного человека. и направлено кстати на то чтобы улучшить Ваш сервис.Уважаемый, Duday, по поводу общения это ваше субъективное мнение, да и цен тоже. Тоже самое могу сказать и про вас.
Цены у меня адекватные для вашего заказа. Войдя в вашу ситуацию, вам было предложено несколько вариантов решения вашего вопроса, ни один из которых вас не устроил. Вы со мной даже не поработали, а отзыв решили оставить.
Прошу не ориентироваться на отзыв одного человека, так же смотрите и другие отзывы в других темах.
Спасибо. Работаю над улучшением не покладая рук.да это субъективно моё мнение. одного человека. и направлено кстати на то чтобы улучшить Ваш сервис.
Так же интересно, будут ли другие операторы?другие операторы планируются?
другие операторы планируются?
Планируются, но пока только МТС.Так же интересно, будут ли другие операторы?