Закрыто Восстановление СИМ. [ Билайн, МТС, ТЕЛЕ2 ]

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Восстановление Билайн по РФ без эпс и банков 12 000р.
МТС МСК зависит от номера!
Теле2 МСК. Для восстановления нужен пробив! Цену говорю после проверки номера!
Писать в Телегу: https://t.me/Ivengo_sup

Последнее редактирование модератором:

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
Закрыто на проверку. Для прохождения проверки обратитесь к Marlb0r0 Marlb0r0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Проверка пройдена.
Работа выполнена очень оперативна. Рекомендую к сотрудничеству.

Автор
Автор
AKIN

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Внимание фейк появился фейк!!

Вложения

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Автор
Автор
AKIN

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Теперь восстанавливаем еще и Йоту!

denny88

Заблокирован
Реакции
11
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да прошвырял на 50к) и придумывает, мол его заказчик обманул, делал через гарант гидры (ладно легал рц), через телеграм, тот удалился, аккаунта нет, что делать не знаю. и т.д.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
AKIN

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Да прошвырял на 50к) и придумывает, мол его заказчик обманул, делал через гарант гидры (ладно легал рц), через телеграм, тот удалился, аккаунта нет, что делать не знаю. и т.д.
Заказал у данного человека восстановление юр лица. 8к. Не смог ему заплатить так как клиент меня кинул. Вина моя. Но свою работу по данной теме я выполняю! И отзыв к ней не относится!

denny88

Заблокирован
Реакции
11
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Во первых цены от 8к. Но этот заказ выгдядил как? Срочно сим восстановить 50к. В 8 утра есть кто восстановил бы вам сим? Еще все салоны в мск были закрыты. Я условия сделки выполнил на 105%. Мне заказ делал ты. И то что кто то где то кого то когда то как то наебал ни как не должно было отразится на мне. По факту кинули только тебя, а ты уподобился и поступил так же

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
AKIN

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Во первых цены от 8к. Но этот заказ выгдядил как? Срочно сим восстановить 50к. В 8 утра есть кто восстановил бы вам сим? Еще все салоны в мск были закрыты. Я условия сделки выполнил на 105%. Мне заказ делал ты. И то что кто то где то кого то когда то как то наебал ни как не должно было отразится на мне. По факту кинули только тебя, а ты уподобился и поступил так же
Так я и не отказываюсь, что это моя вина. Я же в телеге написал что должен буду. По глупости нарвался на кидка и не чем сейчас заплатить. Свою работу я знаю и выполняю!

Автор
Автор
AKIN

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Проведенные сделки через гаранта, в теме о билайне и отзывы клиентов тому подтверждение!

denny88

Заблокирован
Реакции
11
Продаж
1
Telegram
Проведенные сделки через гаранта, в теме о билайне и отзывы клиентов тому подтверждение!
какую свою? у тебя нет ни каких гарантий, а в случае не удачи ты ответственность скидываешь на всех кроме себя. Тут вина сугубо твоя и никого больше. и Долг только твой и никого больше...

Автор
Автор
AKIN

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
какую свою? у тебя нет ни каких гарантий, а в случае не удачи ты ответственность скидываешь на всех кроме себя. Тут вина сугубо твоя и никого больше. и Долг только твой и никого больше...
ты вообще читаешь сообщения?

Сверху Снизу