Закрыто Восстановление SIM Билайн РФ

Автор
Автор
AKIN

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Как бы тебя кто не кинул, рассчитаться со мной должен был ты. Говоришь цены от 8. Да ты и 8 не закинул. Так что в нашем случае в договоре между мной и тобой ты меня Кинул. Так как ни ч кем кроме тебя я не договаривался.
Так я и не отказываюсь, что это моя вина. Я же в телеге написал что должен буду. По глупости нарвался на кидка и не чем сейчас заплатить. Свою работу я знаю и выполняю!

Автор
Автор
AKIN

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Проведенные сделки через гаранта, и отзывы клиентов тому подтверждение!

denny88

Заблокирован
Реакции
11
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ну вот по минимуму хотя бы 8 закинь и будем дальше работать... я не параноик но вся наша переписка выгладила очень глупо. Особенно когда ты начал писать чо делал через гарант гидры, не имея акка на площадке и имея уже сделки через гарант данной площадки. ) Как вообще ты допер делать чрез гарант в телеграмме. а я ни к воем случае не имел ввиду что ты обманщик и кидаешь всех подряд, пост был лишь для того что бы те с кем ты работаешь знали, что ни каких гарантии ты лично дать не можешь, и твои ошибки будут отражаться на работе всей команды. Когда тебя кинули по уму я даже об этом узнать не должен был, ты должен был со мной расплатиться и только потом по желанию рассказать о ситуации. А то получается ты как посредник кроме как поймать свой % больше ничего не делаешь. Ответственность у посредника по мне так выше чем у заказчика или исполнителя,у тебя есть обязательства перед обеими сторонами. но к сожалению достойных людей сечайс уж и не отЪискать. Так как свои потери все хотят компенсировать не из своего кармана)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

denny88

Заблокирован
Реакции
11
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Проведенные сделки через гаранта, и отзывы клиентов тому подтверждение!
че же ты тогда через гарант с ним не сделал? хотя еще утром написал что он залил в гарант. Думаю на вряд ли ты такой совсем идиот что hidra_garant телеграмм ты принял за настоящий гарант сервис и доверился ему. Допускаю такую мысль что ты свое получил. а то сделка на 50к и ты на слово поверил) и через гарант делал и акка нет. очень запутанная история вышла с твоей стороны. пруфы могу предоставить по запросу в ЛС. По ним все выглядит так что тебе 15 лет и ты уже не знаешь что мне написать лишь бы я отьебался. И твои сделки говорят лишь о том что в твоей команде есть люди кто умеет работаьь, так как сам то ты услуг не предоставляешь.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
че же ты тогда через гарант с ним не сделал? хотя еще утром написал что он залил в гарант. Думаю на вряд ли ты такой совсем идиот что hidra_garant телеграмм ты принял за настоящий гарант сервис и доверился ему. Допускаю такую мысль что ты свое получил. а то сделка на 50к и ты на слово поверил) и через гарант делал и акка нет. очень запутанная история вышла с твоей стороны. пруфы могу предоставить по запросу в ЛС. По ним все выглядит так что тебе 15 лет и ты уже не знаешь что мне написать лишь бы я отьебался. И твои сделки говорят лишь о том что в твоей команде есть люди кто умеет работаьь, так как сам то ты услуг не предоставляешь.
создавайте арбитраж и там решайте все. Дальше за флуд буду банить.

BAZILIO_COOL

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
98
Покупок
8
Селлер не отвечает ни в ЛС, ни по контактам в ТГ. Похоже тема загнулась...

Автор
Автор
AKIN

AKIN

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
4
Telegram
Уезжал

Bushuev

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Telegram
Во как.)) Селлер-то посредник! Покупает по 8, продаёт по 15...) Зато теперь знаем у кого по 8 брать можно!!!

И да здравствует Гарант!
Они почти все посредники, мало у кого есть люди в салонах и дропы

BAZILIO_COOL

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
98
Покупок
8

Bushuev

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Telegram
Какие первые руки? Просто не у всех тс есть обученые дропы под эту работу, и которые находятся на местах, по регионам, у которых есть все необходимое для работы, а у некоторых есть, вот те, у которых нет, идут к тем, у которых есть.. Надеюсь понятно

BAZILIO_COOL

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
98
Покупок
8
Просто не у всех тс есть обученые дропы под эту работу, и которые находятся на местах, по регионам, у которых есть все необходимое для работы, а у некоторых есть, вот те, у которых нет, идут к тем, у которых есть.. Надеюсь понятно
Если честно - ни хрена...) Да вы сами перечитайте... Чёрт ногу сломит.

Просто если есть "те, у которых есть всё необходимое" - они разве не первые руки?

Bushuev

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Telegram

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции