Доброго времени суток и хорошего настроения всем, кто заглянул в эту тему!
Представляю широкий спектр услуг, связанных с сим-картами и Операторами Сотовой Связи в целом.
В настоящий момент мы работаем практически со всеми операторами России, а также постепенно начинаем работу со странами СНГ.
Перечень услуг и цены:
Россия
Билайн
МТС
Мегафон
Теле2
Yota
Другие операторы - по запросу
Украина
Vodafone
Также доступен ряд дополнительных сервисов (таких, как получение договора на оказание услуг по сим-карте, установка кодового слова и/или ограничений, подключение/отключение некоторых услуг, снятие различных блокировок, подтверждение данных, обновление идентификационной информации у оператора, итп)
По стоимости дополнительных сервисов и их наличию все индивидуально, для уточнения пишите по контактам.
При заказе услуги "Восстановление сим" возможна как физическая отправка сим-карты, так и прием/отправка необходимых звонков или смс.
Просьба перед совершением заказа четко определиться, какой вариант предпочтителеьнее в Вашем случае.
Сроки выполнения заказов
Пробивы номеров осуществляются в течение рабочего дня (как правило, от нескольких минут до нескольких часов, зависит от оператора и загруженности)
По всем остальным предоставляемым услугам (за редким исключением) срок исполнения 1-2 суток (стараемся исполнять все как можно быстрее, но такие уж сейчас реалии всвязи с повсеместным карантином).
Либо имейте хоть немного терпения, либо будьте готовы к дополнительным расходам: срочные заказы (из разряда "мне именно сегодня нужно") выполняются в приоритетном порядке, но с дополнительной надбавкой в 20% от стоимости заказываемой услуги.
Основные правила оказания услуг:
Работа через Гарант форума приветствуется.
В настоящий момент наш Сервис только начинает работу, мы постоянно растем и расширяемся, и я буду рада любым Вашим предложениям по расширению или корректировке перечня предоставляемых услуг, а также любой конструктивной критике (куда-же без нее)
Являясь прямым поставщиком всех предоставляемых услуг, я всегда открыта к диалогу, будь то предложение о сотрудничестве (реселл или опт) или взаимовыгодное предложение (например, соразмерный обмен предоставляемых мной услуг на что-то стоящее).
Но прошу не тратить мое время на предложения типа "вот есть киви-кошелек барыги, восстанови сим и поделим деньги"...
Мне правда не интересно подобное, я не работаю под процент от "мало-ли, может что-то получится".
По всем вопросам в Личные сообщения или по контактам:
Telegram: sim_metria
Прямая ссылка на Telegram: https://t.me/sim_metria
Представляю широкий спектр услуг, связанных с сим-картами и Операторами Сотовой Связи в целом.
В настоящий момент мы работаем практически со всеми операторами России, а также постепенно начинаем работу со странами СНГ.
Перечень услуг и цены:
Россия
Билайн
- Восстановление сим (физ.лицо): 14'000 рублей
- Восстановление сим (юр.лицо): 18'000 рублей
МТС
- Восстановление сим (физ.лицо): 20'000 рублей
- Восстановление сим (юр.лицо): 22'000 рублей
- Детализация (без БС): первый месяц 20'000 рублей, каждый последующий +5'000 рублей/месяц
Мегафон
- Восстановление сим (физ.лицо): 22'000 рублей
- Восстановление сим (юр.лицо): 24'000 рублей
- Детализация (без БС): первый месяц 22'000 рублей, каждый последующий +7'000 рублей/месяц
Теле2
- Восстановление сим (физ.лицо): 22'000 рублей
- Восстановление сим (юр.лицо): 24'000 рублей
Yota
- Восстановление сим (физ.лицо): 24'000 рублей
- Восстановление сим (юр.лицо): 26'000 рублей
- Детализация (без БС): первый месяц 22'000 рублей, каждый последующий +8'000 рублей/месяц
Другие операторы - по запросу
Украина
Vodafone
- Восстановление сим (физ.лицо): 30'000 рублей
Также доступен ряд дополнительных сервисов (таких, как получение договора на оказание услуг по сим-карте, установка кодового слова и/или ограничений, подключение/отключение некоторых услуг, снятие различных блокировок, подтверждение данных, обновление идентификационной информации у оператора, итп)
По стоимости дополнительных сервисов и их наличию все индивидуально, для уточнения пишите по контактам.
При заказе услуги "Восстановление сим" возможна как физическая отправка сим-карты, так и прием/отправка необходимых звонков или смс.
Просьба перед совершением заказа четко определиться, какой вариант предпочтителеьнее в Вашем случае.
Сроки выполнения заказов
Пробивы номеров осуществляются в течение рабочего дня (как правило, от нескольких минут до нескольких часов, зависит от оператора и загруженности)
По всем остальным предоставляемым услугам (за редким исключением) срок исполнения 1-2 суток (стараемся исполнять все как можно быстрее, но такие уж сейчас реалии всвязи с повсеместным карантином).
Либо имейте хоть немного терпения, либо будьте готовы к дополнительным расходам: срочные заказы (из разряда "мне именно сегодня нужно") выполняются в приоритетном порядке, но с дополнительной надбавкой в 20% от стоимости заказываемой услуги.
Основные правила оказания услуг:
- Услуга "Восстановление сим" считается выполненной после подтверждения факта восстановления (фото/видео-подтверждение или прием/отправка проверочного смс от заказчика), сервис не несет ответственности за блокировку сим настоящим владельцем или ее перевыпуск;
- При заказе услуги "Восстановление сим" пробив регистрационных данных по сим оплачивается клиентом;
- Снятие блокировки с сим, в случае ее установки настоящим владельцем, не входит в обязанности сервиса, соответственно данная операция, если она необходима, производится либо самим заказчиком, либо на платной основе (не всегда возможно снять такую блокировку, все обсуждается индивидуально);
- Услуга "Детализация" предоставляется либо в виде фото, либо в виде PDF-файла (если формат данных критичен, просьба информировать об этом заранее);
- При физической передаче сим Сервис не несет ответственность за сроки доставки и иные обстоятельства, связанные с курьерской службой/такси/иным сервисом доставки;
- Сервис имеет право отказать в предоставлении услуг без объяснения причин;
Работа через Гарант форума приветствуется.
В настоящий момент наш Сервис только начинает работу, мы постоянно растем и расширяемся, и я буду рада любым Вашим предложениям по расширению или корректировке перечня предоставляемых услуг, а также любой конструктивной критике (куда-же без нее)
Являясь прямым поставщиком всех предоставляемых услуг, я всегда открыта к диалогу, будь то предложение о сотрудничестве (реселл или опт) или взаимовыгодное предложение (например, соразмерный обмен предоставляемых мной услуг на что-то стоящее).
Но прошу не тратить мое время на предложения типа "вот есть киви-кошелек барыги, восстанови сим и поделим деньги"...
Мне правда не интересно подобное, я не работаю под процент от "мало-ли, может что-то получится".
По всем вопросам в Личные сообщения или по контактам:
Telegram: sim_metria
Прямая ссылка на Telegram: https://t.me/sim_metria
Последнее редактирование: