- Реакции
- 265
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Приветствую. Не кредит и.т.д. и.т.п.
3) По прошествии 5 дней, ваша задача придти в салон сот. связи и заблокировать карты с указанием номера, на который будут переведён остаток на балансе. ( причина блокировки - неиспользование номеров т.е. ненадобность )
4) Через 12 дней, деньги будут на указанном вами в салоне номере, который вы указывали при блокировке 10 карт.
5) Часть денег по прошествии, в общей сложности 17 дней, вам.
6) Доверие и гарантии.
Во избежании недопонимания и форс мажорных ситуаций, вся цепочка будет проходить при участии Гаранта данного форума ( за мой счёт) и обязательного наличия у вас депозита, минимум 3000.
Писать в ЛС.
1) Ваша задача отправить скан свой или дроп, мне не важно, важно чтобы скан и человек совпадали, т.е. человек был реальным и мог съездить 1 раз в салон сот. связи ( Мегафон ).
2) На скан будет оформлено 10 сим карт. ( без абон платы и плат. услуг и.т.д. и.т.п. )
3) По прошествии 5 дней, ваша задача придти в салон сот. связи и заблокировать карты с указанием номера, на который будут переведён остаток на балансе. ( причина блокировки - неиспользование номеров т.е. ненадобность )
4) Через 12 дней, деньги будут на указанном вами в салоне номере, который вы указывали при блокировке 10 карт.
5) Часть денег по прошествии, в общей сложности 17 дней, вам.
6) Доверие и гарантии.
Во избежании недопонимания и форс мажорных ситуаций, вся цепочка будет проходить при участии Гаранта данного форума ( за мой счёт) и обязательного наличия у вас депозита, минимум 3000.
Писать в ЛС.