Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Такой по сути вопрос.
Позвонил мне друг и говорит:
Звонил какой то номер не помню как представились,Но они сказали мои Ф.И.О .и говорят мы знаем что у вас есть проблемы с микро организациями и мы вам можем помочь решить их,а у него реально проблема с 2 организациями у одной 9к должен у второй 20к должен,он платил по сути он выплатил,но потом были проблемы и забил и накапал процент на остаток.он попросил перезвонить завтра так как он щас на работе,человек сказал перезвонит.
Я у него спросил с какого номера был звонок,он мне сказал что местный мобильный по нашему региону.
Позвонил мне друг и говорит:
Звонил какой то номер не помню как представились,Но они сказали мои Ф.И.О .и говорят мы знаем что у вас есть проблемы с микро организациями и мы вам можем помочь решить их,а у него реально проблема с 2 организациями у одной 9к должен у второй 20к должен,он платил по сути он выплатил,но потом были проблемы и забил и накапал процент на остаток.он попросил перезвонить завтра так как он щас на работе,человек сказал перезвонит.
Я у него спросил с какого номера был звонок,он мне сказал что местный мобильный по нашему региону.
Вопросы: Как по вашему понятию они могут помочь?
Или этой какой то развод?
Как ему везти себя завтра когда перезвонят и вдруг попросят встретиться?
Откуда они знают его данные?
Или этой какой то развод?
Как ему везти себя завтра когда перезвонят и вдруг попросят встретиться?
Откуда они знают его данные?
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.