Вопрос ВУ с донором

Denis97832

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Добрый вечер. Подскажите кто покупал ВУ с подбором донора. На сколько это безопасно и каковы риски налипнуть

Автор
Автор
D

Denis97832

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Добрый вечер. Подскажите кто покупал ВУ с подбором донора. На сколько это безопасно и каковы риски налипнуть
Так же при проверке ВУ у гайцов ведь высветится фото владельца, а там другой чел

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
399
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В первую очередь подбирай донора без фото в базе.
Во вторых выучи все данные донора, адрес, прописка, фио, дата рождения из карты водителя.
В третьих большую часть успеха играет психологическая подготовка, чуть заменьжуешь- почитай ты приехал.
Немаловажно и сами в/у, ибо много бракоделов, и даже невооруженным глазом можно увидеть что в/у фуфло.

Сейчас ездить стремно, если и покупать дубль то лучше сразу с паспортом, и оба варианта в идеальном качестве. При менте доставать права из паспорта, меньше вариков что тебя раскрутят. Сейчас шмонают хорошо одним словом.

И постоянный контроль за донором на штрафы, лишение. Если попадешь в ДТП- решай все на месте. Страховку на машину делай без ограничения. Если впишешь туда права донора Васи из Москвы, а сам ты из Владивостока, то когда Вася пойдет оформлять новую страховку он может узнать что помимо своей повозки он водит еще повозку во Владике.

Езди не нарушая, один штраф и можешь выкинуть болванку, ибо владелец увидит штраф и непременно будет разбираться.

Я два года так ездил, до получения своих в/у. Остановили лишь один раз, но это были адские два года. Сука я реально поседел.

Автор
Автор
D

Denis97832

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
В первую очередь подбирай донора без фото в базе.
Во вторых выучи все данные донора, адрес, прописка, фио, дата рождения.
В третьих большую часть успеха играет психологическая подготовка, чуть заменьжуешь- почитай ты приехал.
Немаловажно и сами в/у, ибо много бракоделов, и даже невоороженным глазом можно увидеть что в/у фуфло.

Я два года так ездил, до получения своих в/у. Остановили лишь один раз, но это были адские два года.
Ну насчет прописки и т.п. Может же мент спросить паспорт или еще какой докумен , ну всякое может быть. А там расхождегия в данных

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подтвержденный
Реакции
399
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну насчет прописки и т.п. Может же мент спросить паспорт или еще какой докумен , ну всякое может быть. А там расхождегия в данных
Обновил свой пост, про паспорт тоже написал. Если есть деньги, лучше брать связку в/у +паспорт. Последние 4 месяца я так и ездил, ибо там где я живу, редко встречаются московские права, и стали требовать паспорт. Но мне повезло мой донор не ездит вообще, хотя мониторинг в/у был в день по 10 раз.

Автор
Автор
D

Denis97832

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Обновил свой пост, про паспорт тоже написал. Если есть деньги, лучше брать связку в/у +паспорт. Последние 4 месяца я так и ездил, ибо там где я живу, редко встречаются московские права, и стали требовать паспорт. Но мне повезло мой донор не ездит вообще, хотя мониторинг в/у был в день по 10 раз.
Спасибо за разъяснения. Пойду ка лучше сдам на права. Ну ее рисковать и тратиться лишний раз

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подтвержденный
Реакции
399
Спасибо за разъяснения. Пойду ка лучше сдам на права. Ну ее рисковать и тратиться лишний раз
Тогда тем более, смысл заморачиваться с донорами, если ты чистый и не лишенный.

Автор
Автор
D

Denis97832

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Тогда тем более, смысл заморачиваться с донорами, если ты чистый и не лишенный.
Цена сдачи на ВС 50-60к. Просто был интерес, а стоит ли купить ВУ с донором. Ответ получил, оно того не стоит

kolyan777

КИДАЛА
Заблокирован
Балабол
Подтвержденный
Реакции
399
Цена сдачи на ВС 50-60к. Просто был интерес, а стоит ли купить ВУ с донором. Ответ получил, оно того не стоит
Зато официально, и не надо шарахаться каждый раз при виде полосатой палки. Я сейчас свои забрал так не нарадуюсь, в любое время едь и решай свои дела. И на погоны пох абсолютно. В моем регионе мусоров как грязи стало, спецполка приезжают, много пацанов уже заехало по этой теме.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Люди берут часто, имеются риски в виде раскрутки на 327 УК РФ.

Сверху Снизу