Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот такая образовалась ситуация. Сидели на работе в Кредитном отделе угорали, полез в ящик и нашел там кучу карт отмененых по кредитному договору Альфа банка (сам банк убрали с магазина ни представителей, никого нет короче), без задней мысли достаю первую попавшуюся карту , прям на работе пихаю в банкомат и запрашиваю остаток выдает положительный в N ную сумму остаток. А теперь сам вопрос если я дропу отдам карту за % он ее обналичит, доказать что это сделал я тяжело будет или как два пальца? на работе естественно камеры, в банкомате аналогично на котором проверял баланс. Вероятность что данные денежные средства благополучно исчезнут через 1-2 месяца (когда записей ни в магазе не в банкомате не останется) очень велика. Как поступить и не влететь? Буду признателен хоть за малейший совет.:blush:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.