Как то находясь дома я думал об этой теме, как лохануть тинькоф. И вот думаю я думаю там чего то и вдруг на столе завибрировал телефон, на экране высветился неизвестный мне номер телефона, я ответил, со мной заговорила женщина, представившись сотрудником тинькофа. Вот думаю ни хрена себе насколько тинькоф всегда рядом) Предложила мне значит подать заявку на получение кредитной карты. Ну я и давай её расспрашивать что да как, минут 15 наверное беседовали. Отвечала как то медленно на мои вопросы, видимо сама не особо осведомлена, в компе наверное копалась ища информацию. Удивлена наверное была такой заинтересованностью, привыкла наверное к х…м отправляться всегда. Спрашиваю её, как мне получить карту, куда мне за ней придётся идти, какие нужны доки… Она отвечает: нужен лишь паспорт, карту принесёт курьер прямо домой, но только если местность позволяет, то бишь если это только крупный населённые пункт, город. Тогда я подумал, что если получатель живёт в какой-нибудь тьме тараканьей, курьер же не понесёт ему карту лесами и полями… Тогда я сказал, что проживаю в маленькой деревушке в кою доже дороги все заросли. После минутной паузы она заявила, что в таком случае можно и Почтой России прислать. По окончании нашей беседы, я поблагодарил её за предоставленную информацию, она поблагодарила меня видимо за то что не послал её к х...м как это делает большинство или из-за того что отвязался.
Эта тема заставила меня вспомнить описанный случай и прийти к некоторым выводам. В общем я не знаю как это всё работает, в дроповодстве не шарю, но сам факт того, что они работают через почту, говорит о том, что афёру провернуть всё же возможно, не так уж это и невозможно. Не по моему сценарию, который я опишу ниже, но по которому-нибудь другому, но всё же можно их крякнуть, однозначно!
Поскольку в доропах я не шарю, попрошу сразу в меня слюной не брызгать, а лучше поправьте, если что не так.
Нужен дроп, который примет карту у почтальона, желательно найти как можно большее количество дропов. Нужны чистые сканы человека ФИО которого, совпадает с ФИО одного из дропов. Дальше нужно лишь оформить карту по этим сканам, в поле адрес указать адрес деревни поджопкино. Желательно выбрать деревню, где нет почтового отделения, куда даже почту не приносят сами. Дроп якобы из этой деревни поджопкино идёт в ближайшую деревню побольше жопино, где таки есть отделение почты, предоставляет свой паспорт. Почтальонша видит что ФИО пришедшего за конвертом и ФИО кому этот конверт адресован сходятся и торжественно вручает его дропу. Думаю проблем с этим никаких не будет. По крайней мере сам сколько бы не забирал посылок с почты они даже паспорт у меня никогда не спрашивали.