Закрыто Взлом андроид телефона через интернет

Автор
Автор
G

Generatorr

Заблокирован
Реакции
331
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Только теневые форумы. К чему охватывать все аудиторию?
Потому что запускать я собираюсь не только теневые проекты, поэтому и собираю разную аудиторию. + например таже партнерка ютюба или тот же вк, ничего криминального в моих видео не видят, так как я подаю это все немножко иначе. Так что аудитрия долна собраться большая)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Frenki Wilde

Местный
Подтвержденный
Реакции
171
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Остается пожелать только успехов! Жду новых не менее интересных видео)
--- Объединение сообщений ---
Вопрос, по багу названия группы вк. Когда вставляешь код пустоты. Как то писал тебе в вк. Ни как не получается обойти это? То есть сейчас не получается, ставлю код пустоты загорается красным

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Свой возраст я нигде не озвучивал) А если ориентироваться по моему голосу, то тут можно ошибиться) Если вы приняли меня за школьника, то вы глубоко ошиблись, из того возраста вышел уже много лет назад) А то что я "Раздаю всем желающим" - так это все есть в свободном доступе если искать правильно, просто в большинстве случаев это все на английском или без видео материала. Я же не собираюсь показывать и обучать тому как например андроид бота поставить на сервер, как брать прогрузы, и как им управлять)
--- Объединение сообщений ---
GGW GGW , Безусловно купить бота проще. Если только ты сможешь его поставить, и сможешь им управлять. А судя по твоему ответу ты ни первого не второго сделать не сможешь 100%. + если у тебя есть какая то конкретная одна цель, то метасплоита и пейлода будет достаточно + это все бесплатно
не делай выводы поспешные, ботом управлять много ума не надо! устанавливать не умею,язык програмированния я не знаю а управлять им проще.ну как альтернатива отслеживать кого-либо норм.

Сверху Снизу