взлом роутера подмена днс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shokolad

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
всем привет,появился у меня список айпи логин и паролей от роутеров

думаю подменить днс на свои фейки
но с темой особо не сталкивался у кого есть опыт,поделитесь советом

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

August

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы задайте конкретный вопрос, что именно у вас не получается?

August

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S shokolad , Напишите свои контакты мне личку (Wickr или Telegram) может чего придумаем вместе. Тема на самом деле интересная,но только мы там далеко не первые.

Последнее редактирование модератором:

paxaris

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Наверно данный список появился после просмотра вебинара от профессионала безопасности VektorT13

August

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

paxaris

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
August August , с тобой полностью согласен, нужно мониторить и свою безопасность. Недавно зашел в кинотеатр и решил посмотреть бесплатный WiFi, в роутере подменены DNS и все данные уплывали на сервер в Канаду. И вокруг сидели около 40 довольных жертв халявы.

August

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
paxaris paxaris , Так и есть. Слава богу у меня телефон без Wi-fi и в соц сетях я не сижу.

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
покупаешь VPS поднимаешь свои DNS создаешь фейки. прописываешь в роутеры DNS. Но только вот люди догонят довольно быстро, что что-то не так. А проставить переадресацию с фэйка не получится, т.к. прописаны твои днс. Только если вручную обратно менять. Вот в чем загвоздка. Если только делать платежки и быстро налить.

Добавлено через 38 секунд
аа, забыл. VPS надо безабузный.

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, в чем у тебя трабла то?

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Ух, а сколько сейчас таких будет желающих то.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
А проставить переадресацию с фэйка не получится, т.к. прописаны твои днс. Только если вручную обратно менять. Вот в чем загвоздка. Если только делать платежки и быстро налить.
Ну с платежками тяжеловато будет, надо бы еще телефон отжать чтоб смс получить, ну или ооооочень загорячится с запросами.
А с маилами и соцсетями вообще ни каких проблем, делаешь фейк, и когда жертва попадает на фейк и вводит пароль ты его пороль по api на настоящий сайт, и жертва даже не поймет где подвох, зайдет на свои странички спокойно и ни чего не заметит.

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Роутерсканом набрутил ?)))

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
не за бесплатно конещно ну или войти в партнерство роутеров много и каждый день добавляются
Не пойму смысл партнерства. Ну вот зачем ты нужен если человек и сам в теме? Ну так просто объясни мне если не трудно, если объяснишь зачем я тебя бесплатно проконсультирую.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
S shokolad , Ну если ты руками будешь "ломать" роутеры много ты не наломаешь и толку от тебя нет, ты как собираешься ДНС менять руками или с этим тебе тоже помощь нужна?
минусы в том что человек не умеет ломать роутеры но очень хорошо разбирается в серверной части!
одна часть этого предложения противоречит другой.
Ответь еще на пару вопросов и думаю тебе самому станет все понятно: Что ты хочешь то вообще сделать? Какие данные собирать? Ты затратную часть уже прикидывал? например на те же фейковые страницы, серваки, ипшники и т.д., Ну и самый главный вопрос как собираешься использовать полученную информацию? продавать или что??? если продавать то где?

Просто пойми правильно роутерсканом пользуются уже ооооочень давно вот просто у всех возникают проблемы с тем как использовать и монетизировать полученную информацию если тупо продавать полученные почты и аккаунты соцсетей я тебя уверяю ты на оплату сервера и ипшников не наскребешь, ну хотя если ты написал скрипт автоматизации этого процесса для тебя объем проблемой не станет.
Стоп если ты написал скрипт автоматизации дак для тебя и поднятие фейкового сайта тоже проблем не составит.

Подведу итог под написанным выше:
Эта сфера давным давно занята, и если ты думаешь что вот так просто всем этим заняться ну что ж попробуй флаг тебе в руки, просто от партнерства с тобой нет никаких плюсов. Думаю отвечу на главный вопрос который тебя интересует - легких денег в этой сфере нет! Ты не получишь доступа к кошелькам и картам пользователей, вернее получить то конечно можно но тут одному не справится и фейков надо не один и уровень их должен быть на уровне.

Ну и последнее ни когда не задавался о законности всего этого дела? Знаешь почему ******* по РФ под запретом - это ведь не просто вопрос патриотизма.

Ну если у тебя еще интерес в этой сфере остался то милости прошу в ЛС отвечу на твои вопросы, если смогу.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
S shokolad , удачи тебе в этом не легком деле.
Я же тебе писал: если что, спрашивай, я бы тебе и бесплатно консультацию дал.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
PeCHEneG PeCHEneG , Бесплатно обычно не так интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу