Я не думаю что им это не нужно, а вот злым хацкерам поугарать вполне сгодится.Отдел «К»
По-моему эти два слова как то странно сочетаются)здравомыслящий параноик
Не вижу ничего странного) Паранойя - это путь, стиль жизни, образ мышления.[Master55];202286 написал(а):По-моему эти два слова как то странно сочетаются)
Это хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.не захотел бы я так жить.Паранойя - это путь, стиль жизни, образ мышления.
В контексте данного топа, паранойя - это путь к свободе и чем она обостреннее, тем больше шансов остаться на свободе.[Master55];202298 написал(а):Это хроническая душевная болезнь, характеризующаяся тяжёлыми бредовыми переживаниями.не захотел бы я так жить.
Ну а в чем бред то? ))[Master55 написал(а):;202617]всё равно считаю что это бред))
Дело то не в фапании, а в секьюрности ;) Индикатор вполне может и не гореть, что особенно подставноНу и пусть смотрят, как я фапаю! Разве индикатор не будет гореть, если на нее зайдут?
Нет. Давно уже есть сборки которые это обходят. Даже не Дарккомет можно отключить индикатор вебки.Разве индикатор не будет гореть