Важно wtf

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Пытаясь создать тему с идеей по модерну ресурса в разделе "пожелания и предложения" я обнаружил для себя тот факт, что я пользователь-инвалид (юзер с ограниченными возможностями).

Господа Админы, предлагаю добавить свободную возможность создания тем в желаемом разделе. Видимо на данный момент там могут создавать темы флудеры, которые имеют достаточное количество набитых постов.

Может все таки уравняет всех пользователей в их правах, ведь по большому счёту количество сообщений, дата реги, репа не значат ничего

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Там нету ограничений по созданию тем насколько я помню.

Автор
Автор
M

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
@Имею Право, имелось в виду, что ни для кого ограничений нет. Хенесси напишите. Он разрулит.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
M

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
@Имею Право, имелось в виду, что ни для кого ограничений нет. Хенесси напишите. Он разрулит.
Шиза, давайТЕ перейдем с ВАМИ на "ТЫ"
Я человек простой, и считаю что общение с теми людьми, с которыми я работал или работаю тоже должно быть простым и непринуждённым.

ВЫ согласны со мной?

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Шиза, давайТЕ перейдем с ВАМИ на "ТЫ"
Я человек простой, и считаю что общение с теми людьми, с которыми я работал или работаю тоже должно быть простым и непринуждённым.

ВЫ согласны со мной?
А мы с тобой работали? ЧТо-то не упомню.

Автор
Автор
M

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
@Имею Право, поправил данную возможность для всех пользователей. С радостью почитаем что предложите.

Сверху Снизу