Закрыто Хит 2020года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aref55x

Заблокирован
Реакции
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Перед продажей продукта, был предоставлен бесплатный период

Мы завершили бесплатную версию.
Грубо говоря за 1 неделю мы сделали 44 000₽ чистой прибыли (при банке в 30 000₽)
Любой из вас мог поднять халявно, минимум 10 000₽

Как и говорил изначально, услуга качественная. И она будет платной.
На данный момент цена её составляет 5000₽
За покупкой к @Aref55xxx
Наш телеграм канал @aref55xx

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Aref55x

Заблокирован
Реакции
6
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
За 4 дня достигнута цель Х2, было не просто. Кто ещё желает умножить банк в 2раза. Мой тг @aref55xxx

IMG_20200127_221406_547.jpg

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
A

Aref55x

Заблокирован
Реакции
6
Telegram
За последние 3дня снова умножили банки в 2раза
Кто ещё желает умножить банк в 2раза. Мой тг @aref55xxx

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
За 4 дня достигнута цель Х2, было не просто. Кто ещё желает умножить банк в 2раза. Мой тг @aref55xxx

Посмотреть вложение 34503
Прибыль к банку 50% при кэфе 1,43. Ставка тогда 115% банка примерно, рискованно, не считаете? Успехов конечно, но лично я такой подход не одобряю

Автор
Автор
A

Aref55x

Заблокирован
Реакции
6
Telegram
Прибыль к банку 50% при кэфе 1,43. Ставка тогда 115% банка примерно, рискованно, не считаете? Успехов конечно, но лично я такой подход не одобряю
Спасибо за мнение.
А по поводу кф, у нас они разные вплоть до кф 5

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
A Aref55x , я про конкретную ставку. Увеличение в два три пять раз при таком подходе - слив

darkmoneyone

Пользователь
Реакции
1
Напишу свой отзыв по работе с ТС по платной подписке.
Колличество раз подписавшийся на прогнозы: 3
Начну с покупки первой подписки, которая была с 27 января: ТС всегда на свзязи, задал много интересующих вопросов, на что получил хорошие ответы (т.к. особого опыта в ставках не было). Во время игр когда возникают вопросы - ТС всегда приходит на помощь, делится скринами и дает исчерпывающие ответы. X2 был сделан примерно за 36 часов (к сожалению зачем-то я статистику решил почистить).
Вторая подписка с 09.02.20 (17:40) в это время была сделана первая ставка и она оказалась "-", вторая и последняя на этот день "дала +" (все ниже увидите на скрине), 10.02 - началась бомбежка из 11 ставок, из который 6 принесли профит 85% от банка, некоторые моменты заставляют очень серьезно понервничать и я не стал рисковать и слил ставку по меньшему кэфу( считаю лучше +, чем -) - но в итоге ставка все равно зашла ( всех денег не заработать) и последние два прохода были уже 11.02 (10:30) - считаю что это очень короткий промежуток времени за которое ТС сделал мне X2.
3.jpg
Третья подписка, была куплена тем же днем 11.02 - было сделано 5 ставок чистый профит на момент написания отзыва составил 26%
Мной вчера была допущена ошибка (видимо из-за усталости) была продана не та ставка по невнимательности, но это оказалось еще и плюсом, т.к ставка не зашла... ))))
Делать выводы по 3 подписке пока что рано, обязательно о результатах с пруфами оповещу! Считаю что ТС обладает стратегией, может делать X2. Вложенные за каждые X2 - 5к себя полностью оправдывают!!!

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
D darkmoneyone , свежерег, два сообщения и то в теме ТСа, утверждать не берусь, но крайне подозрительно, не кажется. Можно сказать конечно что специально зарегистрировался для этого и нахреначил такой отзыв, однако здравомыслящие в это не поверят. ТСу успехов в продажах и побольше хороших отзывов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу